Check our Terms and Privacy Policy.

【森の国プロジェクト】四万十川源流 野生のピッツァで元気を届けます!

【森の国、水際のロッジ】は、2020年3月20日に、ホテル、レストランを通じ松野町の魅力を伝える為にオープンしました。しかし、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、僅か20日間の営業で休業する事となりました。明るいニュースが少ない中でもお客様に笑顔になって貰うため、宅配(EC)にチャレンジします!

現在の支援総額

5,410,057

270%

目標金額は2,000,000円

支援者数

348

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/02に募集を開始し、 348人の支援により 5,410,057円の資金を集め、 2020/05/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【森の国プロジェクト】四万十川源流 野生のピッツァで元気を届けます!

現在の支援総額

5,410,057

270%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数348

このプロジェクトは、2020/05/02に募集を開始し、 348人の支援により 5,410,057円の資金を集め、 2020/05/30に募集を終了しました

【森の国、水際のロッジ】は、2020年3月20日に、ホテル、レストランを通じ松野町の魅力を伝える為にオープンしました。しかし、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、僅か20日間の営業で休業する事となりました。明るいニュースが少ない中でもお客様に笑顔になって貰うため、宅配(EC)にチャレンジします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【5/19追記】ファイナルゴール500万、ドローンでピッツアを届けたい!!!

「渓谷で食べる、焼きたてピザは最高!」それを実現させたくて、皆様に最後のお願いです。

水際のロッジは、四万十川源流の滑床渓谷沿いにあり、美しい水や森の天然資源に囲まれています。

ホテルに泊まりに来る方だけではなく、渓谷にいらっしゃる方にも焼きたての石窯ピッツアを届けたい。ドローンで。そんな夢の実現を応援していただきたく、ファイナルゴール500万円を設定させて頂きました。

世界に発信できる新しい「テクノロジー×地方」

ドローンでピザを届けるのはあくまで、スタートです。水際のロッジが位置する松野町は人口4000人の過疎の町。最新のテクノロジーを駆使することで、「過疎地におけるドローン物流ビジネスモデル」にチャレンジしたいと考えています。

産業用ドローンの導入費、そのほか国立公園内の規制など課題は多いですが、水際のロッジ、松野町から世界に発信できる「テクノロジー×地方」のあり方をを創造していきます!


【5/8追記】ファーストゴール達成のお礼とネクストゴールに向けてのお願い!

ご支援いただきました皆様、本当に、本当にありがとうございました。皆様の温かいご支援のもと、スタート3日目に200万円を達成し、冷凍ピッツァ提供のための設備費用(瞬間冷凍機)に目処が立ちました。一重に、facebookやInstagramでのシェア、お友達への口コミをしていただいた皆様のおかげです。

ご支援はもちろん、皆様に頂いた”心のこもったメッセージ”に本当に励まされました。皆様の期待に応えられるように、どこにも負けない美味しいピッツアが届けれるように努力致します。

早速ではありますが、昨日、瞬間冷凍機を注文いたしまして、5月19日には店舗に設置出来る予定です。

森の国プロジェクト、ネクストゴールを350万円に設定させて頂きました。新型コロナウィルスの影響により、今までのホテル事業に変革が求められている今、より、松野町、愛媛県という地元との距離を縮め、地域の皆様から愛されるホテルを目指したいと思います。

その実現のため、皆様のご支援で購入することが出来た「瞬間冷凍機」を活用し、森の国ホテルで造った「焼きたてパン」を地域の方に届けるサービスを開始いたします。松野町は四国で一番小さい町、都心部のように駅前にパン屋さんがある、という環境ではありません。地域の方にもっと愛されるために、「焼きたての美味しいパンをお届けしたい!」、それが願いです。

焼きたてパンは、この休業期間中にカリフォルニア発のベーカリーカフェ”Brio Brio”のオーナー夫妻、塩出さんにご協力いただいております。

Brio Brio Bakery & Caféは、カリフォルニア州(Lake Forest市)で2020年5月開業を予定(コロナの影響により遅延)。

 Brio Brioのコアバリューは「Life can be scrumptious!(すっごく美味しいもので、人生楽しんでいきましょう!)」。

 Brio Brioのパンは全て天然酵母を使用した独自製法で一から作られた自家製で、材料は出来るだけ地元産やオーガニックの材料を使用。

 Brio Brioの名前はシグネチャーブレッドであるBriocheと、活気があるという意味を持つ単語Brioに由来。

 Brio Brioは単に美味しいパンやサンドイッチを食べる場所に留まらず、友達や家族、同僚が集う場所を目指す。

 Brio Brioのゴールは、Brio Brioのお店に来られた全ての方を、活気がある場所で、心のこもったおもてなしととびっきり美味しい食べ物で幸せにすること。

松野町の食材を用いた新しいパンメニューを開発中、これを皆様にも是非味わって頂きたいと思います。

はじめに・ご挨拶

「この森に遊び、この森に学びて、あめつちの心に近づかむ」

これは滑床の自然を愛し、滑床の観光開発の創始者であり、発展に寄与した、松野町初代町長 岡田倉太郎氏が記した言葉です。

以来、滑床渓谷は営利観光ではなく公益観光で行こうという一貫した方針で、1991年に森の国ホテルが開業、3年後に森の国ロッジが開業し、たくさんの観光客を魅了してきました。

しかし、平成30年7月豪雨災害により、ホテルへのアクセス道である愛媛県道270号滑床松野線が通行止めとなり、ホテルは夏季シーズンの営業休止を余儀なくされ無期限休業。その後、私たち株式会社サン・クレア が松野町より後を引き継ぎ、今年の3月に再生オープンいたしました。


2020年3月に再生オープンするも...


2020年3月20日に再生オープンした水際のロッジ。
しかし、今回の新型コロナウイルスの影響により再び一時的な休業へ。
人口4000人。愛媛県で1番小さい町、松野町のみなさんと共に進めてきた、この約1年間の準備を無駄にしないためにも、ぜひ皆様に私たちの活動を知って欲しい。
また安心して旅に出られる日が来たら、ぜひ遊びに来て欲しい。
地方を元気にし、自然の素晴らしさやそこでの体験、町の人の魅力を伝えたい。
そんな想いでこのプロジェクトを立ち上げました。


客室総数は10室。地下1階・地上2階のロッジを全て洋室にリノベーションし、バンクベッド(2階建ベッド)やロフトを備え、ファミリーやグループが長時間滞在したくなるような空間に作り上げました。客室は川の音、木の香り、森の気配に寄り添った、ナチュラルなしつらえを施し、吹き抜けのロビーは、暖炉を囲みゆったりと寛げる居心地の良い空間となります。


ロッジ1階にあるピッツェリア「野生のピッツェリア『Selvaggio』」では、ナポリピッツァの世界大会などで数々の受賞歴を誇る「PIZZERIA GTALIA DA FILIPPO(ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ)」(東京都練馬区石神井)のオーナーシェフ岩澤 正和氏が監修する薪窯ピッツァが食べられます。


私たちの商品・お店のこだわり

目指すのは“ここでしか楽しめないもの”。イタリア郷土料理の技をベースに、作り手の顔が見える、安心安全の素材を使うことにこだわり、生産者が主役の食文化を作り上げるため、地元の人たちと向き合いながら深く関係を築いていけるようなレストランを目指しています。


リターンのご紹介

ナポリの食材と松野・四国の食材でつくる世界基準のピッツァ。

大量生産の冷凍ピザとは違い、顔の見える生産者の食材を使用し、ピザ職人が1枚1枚丁寧に焼き上げた本物のナポリピザをご自宅でも食べれるように瞬間冷凍したものをご自宅にお届けします。


プロジェクトで実現したいこと

ホテル運営を通じ、関わる人が幸せになる仕組みを創り上げたいと思います。
人間はもっと自然と共に豊かに、人間らしく暮らすことが出来る空間を生み出せるはず。
効率性を重視した結果の都市部への人口集中と、地方の過疎化。
愛媛県で一番小さい町、松野町からの挑戦をサポートして頂けると嬉しいです。


資金の使い道・スケジュール

・松野町の”食”を美味しく作り上げるための設備導入費

・松野町の”食”を美味しく届けるためのWEB制作費

・松野町の”魅力”を知ってもらうためのプロモーション費


最後に

私たちは、岡田町長の残した言葉から「森を敬う心」を第一に、ホテル・ロッジ・レストランの運営のみならず、キャニオニングなど様々な自然体験、ワークショップなど森での遊びや学びを通して人として成長ができる場を創造していきたいと思っています。

新型コロナウィルスにより突然変わってしまった日常。
旅行どころか外出すらも出来ない日々。
それでも必ず「夜明け」はやってきます。
また、大切な人と旅に出られる日が来ましたら、ぜひ遊びに来てください。
皆様とお会いできる日を楽しみにしながら、森の国でお待ちしています。

どうか私たちに、皆様の力をお貸しください。

「四万十川源流、森の国 水際のロッジ」 支配人 岸田鉄兵

四万十川源流、森の国「水際のロッジ」
<URL>https://morino-kuni.com/
<住所>愛媛県北宇和郡松野町大字目黒 滑床渓谷
<問い合わせ先>info@morino-kuni.com
<電話番号>0895-43-0331
<営業時間>10:00〜20:00

Q&A

Q:クラウドファンディングの支払いはどのような方法がありますか?
A:クレジットカード払い(VISA,JCB,MASTER,AMEX,Dinners)、コンビニ支払い、銀行振込(Payeasy)、携帯キャリア決済(docomo、au、ソフトバンク)、PayPal、Fami-Payが御座います。詳細はCAMPFIREのヘルプページをご覧下さい。(デビットカードはサポート外となります。)

Q:とにかく応援したいので、リターン価格以上を支援したいです!
A:支援時に支援金額の上乗せが可能です。(例:3,000円コースに10,000円を支援する)

Q:別途の送料はかかりますか?
A:かかりません。支援金に含まれております。

Q:リターンの受け取りは、日時指定できますか?
A:受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。

Q:目標金額に達しなかった場合はどうなるんでしょうか?
A:All-in方式を採用しておりますので目標金額に満たない場合もご購入頂いた全てのリターンは履行させて頂きます。

最新の活動報告

もっと見る
  • ファイナルゴールの500万円、皆様の温かいご支援の元、昨日達成いたしました!本当にありがとうございます。200万円達成による、冷凍ピザのEC事業、頼んだ冷凍機が大きすぎて扉を通らず窓を外すなどのトラブルもありましたが、、無事、設置完了し一昨日から運転開始しています。ネクストゴール350万達成による、焼きたてパンのサービス、こちらも昨日、専用オーブンを注文いたしました。本当にありがとうございます。500万円も達成することができましたので、ドローン事業の準備も進めていきます。いずれも、コロナウィルスの感染拡大の抑止に向けた休業がなければ、挑戦することが無かった事ばかりです。私たち水際のロッジ、サンクレア チームはこれを機に宿泊業という垣根にとらわれず、新業態にトランスフォーム致します。Sun-crea X projectまずは、皆様に美味しいピザとパンをお届けできるよう、準備いたします!本当にありがとうございます。水際のロッジ 岸田 もっと見る

  • 本日、皆様のご支援で購入致しました瞬間冷凍機が現地に到着しました!改めて、本当にありがとうございます。設置工事はこれからになりますが、準備が出来次第、早速冷凍ピッツア作りを開始しますので、もう少しお待ちくださいませ!木登り、高いところが大好きな「なめ」が早速冷凍機の上に登っており・・。大切に使用いたします。また、焼きたてパン作りも、地元食材を使ったいろんなメニューを開発中です。こちらも、乞うご期待!! もっと見る

  • ネクストゴール達成の御礼5月11日(月)に、ネクストゴール350万円を設定させて頂きましたが、皆様の温かいご支援の元、昨日、達成いたしました。本当にありがとうございます!水際のロッジスタッフ一同、また、BrioBrio塩出夫妻とも、本当に感謝で胸が一杯です。今回の新型コロナウィルスによる未曾有の危機、何より人命が第一であるのは間違い無いですが、ホテルとして、安全対策を万全に施した上で、再開に向けて準備をしております。 もっと見る

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト

    リターンを選択する
    • リターン画像

      2,000

      【"なめ"のオリジナルポストカード】 滑床渓谷ツーガイド、「なめ」ちゃんです。 1年365日、いつも滑床渓谷を見張っている働き猫です。 とても”ヒト”が好きなので、滑床に来てくれた際には、 是非、お腹を撫でてください。喜びます。 ①オリジナルポストカード 1枚 ②「なめ」とスタッフからの感謝のビデオメッセージ 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:8人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      3,000

      【焼きたてピザを瞬間冷凍でお届け】 新人・ピザ職人、堀ちゃんが心を込めて手作りいたします! 堀ちゃん以前は東京で管理栄養士をしてましたが、 今年の春からピザ職人にチャレンジ、 自粛営業中も絶賛、美味しいピザ作りの練習中です! ①堀ちゃんより、心を込めてお礼のお手紙 ②松野町 松ちゃんトマトマルゲリータ(約20cm) 1枚 ※ピザは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:60人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      3,000

      松野町の和紅茶を使ったフィナンシェをお届け! 松野町は歴史あるお茶の産地。 今月、収穫したばかりの手揉み茶を、 発酵させた和紅茶をブレンドした、 オリジナルのフィナンシェです。 ①和紅茶フィナンシェ1本 ②BrioBrio sticker3枚 ※フィナンシェは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:8人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      4,000

      【クラウドファンディング限定・ドルチェピザ】 パティシエ&ピザ職人、エビちゃんが心を込めて手作りいたします! パティシエとしてのデザート作りはもちろん、 本場海外のピッツエリアでも大活躍。 ①エビちゃんより、心を込めてお礼のお手紙 ②愛媛の旬の柑橘ティラミス 2名分 ③旬のフルーツを使ったドルチェピザ(約20cm) 1枚 ※ティラミス、ピザは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:14人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      5,000

      【レストラン利用券】 レストランチーム全員が心を込めておもてなしいたします! 現在は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、営業自粛しております。 再開時には、いらっしゃる方への安心安全を確保し、 レイアウトの変更(ソーシャルディスタンスの確保)、 スタッフの検温、除菌対策の徹底を行なった上で、 心のこもったサービスを提供させて頂こうと準備しています。 ①スタッフよりのお礼のお手紙 ②レストラン利用券 5,500円分 ③松野町"産の梅を使用した梅タバスコ「プラムスコ」 1本(お土産) チケット有効期限:2020年6月1日〜2020年12月31日

      支援者:21人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      5,000

      BrioBrioの一番人気商品ブリオッシュ、松野町の和紅茶を使ったフィナンシェをお届け! 天然酵母を使ったバターリッチな香り高いブリオッシュです。 ①松野町・和紅茶フィナンシェ1本 ②ブリオッシュ5個 ③BrioBrio sticker3枚 ※フィナンシェ、ブリオッシュは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:24人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      7,000

      愛媛産ゆずピールを使ったダブルチョコレートパン、BrioBrio一番人気のブリオッシュ、松野町の和紅茶を使ったフィナンシェをお届け!! ・ダブルチョコレート 天然酵母を使用したチョコレート生地に、愛媛産のゆずピールを練り込みました。温め直すとチョコが溶けだし香り高い生地をお楽しみいただけます。 ・ブリオッシュ BrioBrioの一番人気商品、天然酵母を使ったバターリッチな香り高いブリオッシュです。 ①松野町・和紅茶フィナンシェ 1本 ②ブリオッシュ 5個 ③ダブルチョコレート 4個 ④BrioBrio sticker 3枚 ※フィナンシェ、ブリオッシュ、ダブルチョコレートは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:11人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      8,000

      【焼きたてピザ&特製パスタを瞬間冷凍でお届け】 水際のロッジ、北久シェフからのリターンです。 持続可能な食文化の創造を目指し、ホテルのオープンに併せ、東京から愛媛に移住。 松野町の生産者の顔が浮かぶ食材を使い、イタリアの食と松野や四国の食材の融合を目指し、記憶に残るピザを心を込めて焼き上げます。 ①シェフ北久からのお礼のお手紙 ②森の国のジビエと里芋のビアンカ(約20cm) 1枚 ③愛媛のレモン クアトロフォルマッジ(約20cm) 1枚 ④北久シェフ特製 鹿肉のパスタソース4名分 ⑤国産小麦100% 日本人のために作られた「匠のパスタ」1kg ※ピザ、パスタソースは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:23人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      10,000

      【焼きたてピザを瞬間冷凍でお届け】 シェフ、岩澤 正和 (ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ代表)が心を込めて手作りいたします! 高校卒業後2002年フランスで修行したのちイタリアへ。 帰国後ピッツエリア&バール「サルヴァトーレクオモ」を経て、 2012年東京都練馬区の石神井公園駅前にナポリピザ専門店、 「ピッツエリア ジターリア ダ フィリッポ」をオープン。 数々の受賞歴を誇り、 2006年にはピッツァ世界コンペティション2006テクニカル部門最優秀賞を受賞して世界1位に。 EUの基準に合わせた小麦粉の開発や地元の食材を使った唯一無二のピザを作っている。 ①世界一のマルゲリータSTG 2(約20cm) 1枚 ナポリの食材と松野・四国の食材でつくるSTG世界基準のピッツァ。 (STG:EU特産品保証) 国産小⻨100%のオリジナル生地は、ほんの少しだけもちもちした食感で、生地だけでも美味しく召し上がっていただけます。 ②愛媛の柑橘と蜂蜜のクワトロフォルマッジ(約20cm) 1枚 日本初、自然の牧草で育った乳牛から作られたチーズをふんだんに使用(愛媛県内子町)。 農薬や化学肥料に頼らず、除草剤も使用せず栽培される「無茶々園」の柑橘(愛媛県⻄予市)、 地元・松野町の蜂蜜を使用。 ​③瀬戸内ちりめんと魚介のペスカトーレ(約20cm) 1枚 ④地野菜とアンチョヴィ菜園風(約20cm) 1枚 ⑤愛媛NMP 世界第二位受賞アレンジ(約20cm) 1枚 ※ピザは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:112人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      10,000

      熟成食パン、愛媛産ゆずピールを使ったダブルチョコレートパン、BrioBrio一番人気のブリオッシュ、松野町の和紅茶を使ったフィナンシェをお届け!! ・熟成食パン 国産小麦と愛媛産の粉を使用し焼き上げた、もっちり直感の食パンです。厚切りにしてしっかりトーストするのがおススメです。 ・ブリオッシュ BrioBrioの一番人気商品、天然酵母を使ったバターリッチな香り高いブリオッシュです。 ・ダブルチョコレート 天然酵母を使用したチョコレート生地に、愛媛産のゆずピールを練り込みました。温め直すとチョコが溶けだし香り高い生地をお楽しみいただけます。 ①松野町・和紅茶フィナンシェ 1本 ②ブリオッシュ 5個 ③ダブルチョコレート 4個 ④熟成食パン 1本 ⑤BrioBrio sticker 3枚 ※フィナンシェ、ブリオッシュ、ダブルチョコレート、熟成食パンは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:59人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      15,000

      土曜祝日にも1名様15,000円でご利用頂けるお得な宿泊券です! 「水際のロッジ」にいつか宿泊してみたい、と考えられていた方は、 是非、これを機会にご支援いただければ幸いです。 ■宿泊券について  ・土曜・祝日もご利用可 ・お礼のお手紙 ・1泊2食付標準プラン ・大人1名様宿泊券(中学生以上) ・消費税・サービス料込 ・有効期限2021年3月31日  なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:20人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      35,000

      「水際のロッジ」に家族でいつか宿泊してみたい、と考えられていた方は、 是非、これを機会にご支援いただければ幸いです。 お子様2名様(寝具・食事つき)まで宿泊無料となります! ■宿泊券について  ・土曜祝日もご利用可 ・お礼のお手紙 ・1泊2食付標準プラン ・ペア(2名様)宿泊券(1枚)+お子様2名様まで無料(小学生以下) ・消費税・サービス料税込 ・有効期限2021年3月31日  なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:32人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      50,000

      【クラウドファンディング限定・宿泊体験】 旅好き・人が好き、アンディー&ゴロー(猫ではありません・・)が心を込めてお手伝いいたします! ①森の国の過ごし方、楽しみ方をアンディが徹底サポート ②旬の野菜を収穫、ゴローが一緒に現地の農家さんまで送迎します ③収穫した野菜でピザ作り体験 ④水際のロッジ宿泊券(2泊3日・朝夕食付き)×2名分 ■宿泊券について  ・土曜祝日もご利用可 ・消費税・サービス料税込 ・有効期限2021年3月31日  なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:4人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      65,000

      5/19に新しく追加したリターンです! 通常、6月に大人2名で2泊いただいた場合は、96,000円ですので、 31,000円もお得な特別な滞在プランです。 お子様2名様(寝具・食事つき)まで宿泊無料となります! ■宿泊券について  ・土曜祝日もご利用可 ・お礼のお手紙 ・2泊4食付標準プラン ・ペア(2名様)宿泊券(1枚)+お子様2名様まで無料(小学生以下) ・消費税・サービス料税込 ・有効期限2021年3月31日  なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:1人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      100,000

      5/19に新しく追加したリターンです! 通常、6月に大人2名で3泊いただいた場合は、144,000円ですので、 44,000円もお得な特別な滞在プランです。 お子様2名様(寝具・食事つき)まで宿泊無料となります! ■宿泊券について  ・土曜祝日もご利用可 ・お礼のお手紙 ・3泊6食付標準プラン ・ペア(2名様)宿泊券(1枚)+お子様2名様まで無料(小学生以下) ・消費税・サービス料税込 ・有効期限2021年3月31日  なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:0人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      500,000

      【クラウドファンディング限定・一棟貸切】 ①スタッフ全員で、感謝気持ちを込めてオリジナルビデオメッセージを作成します! ②1泊2食付き、安心安全のホテル全館貸切利用 (10室・30名まで) ③キャンプファイヤー付き(企業様のチームビルディングにも最適) なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:1人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      1,200,000

      5/19追加【クラウドファンディング限定・一棟貸切3泊4日】 ①スタッフ全員で、感謝気持ちを込めてオリジナルビデオメッセージを作成します! ②3泊6食付き、安心安全のホテル全館貸切利用 (10室・30名まで) ③キャンプファイヤー付き(企業様のチームビルディングにも最適) なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:0人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      2,900,000

      残り1

      5/19追加【クラウドファンディング限定・一棟貸切7泊8日】 ①スタッフ全員で、感謝気持ちを込めてオリジナルビデオメッセージを作成します! ②7泊8日(朝・夕食付き)、安心安全のホテル全館貸切利用 (10室・30名まで) ③キャンプファイヤー付き(企業様のチームビルディングにも最適) なお、当宿泊券はお盆期間(2020/8/8~8/15)、年末年始(2020/12/26~2021/1/3)にはご利用頂けません。

      支援者:0人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      30,000

      在庫なし

      オリジナルデニムエプロン、熟成食パン、愛媛産ゆずピールを使ったダブルチョコレートパン、BrioBrio一番人気のブリオッシュ、松野町の和紅茶を使ったフィナンシェをお届け!! ・オリジナルデニムエプロン オリジナルエプロンのデザインは、水際のロッジ姉妹店、アンカーホテルのトートバッグをデザインした「ディスカバーリンクせとうち」さん。 「刺し子」という貴重な日本産デニムを使用し、とても柔らかい質感です。洗う度に変化するデニムの表情もお楽しみください。とても貴重な生地の為、数量限定。 ・熟成食パン 国産小麦と愛媛産の粉を使用し焼き上げた、もっちり直感の食パンです。厚切りにしてしっかりトーストするのがおススメです。 ・ブリオッシュ BrioBrioの一番人気商品、天然酵母を使ったバターリッチな香り高いブリオッシュです。 ・ダブルチョコレート 天然酵母を使用したチョコレート生地に、愛媛産のゆずピールを練り込みました。温め直すとチョコが溶けだし香り高い生地をお楽しみいただけます。 ①オリジナルデニムエプロン 1個 ②松野町・和紅茶フィナンシェ 1本 ③ブリオッシュ 5個 ④ダブルチョコレート 4個 ⑤熟成食パン 1本 ⑥BrioBrio sticker 3枚 ※フィナンシェ、ブリオッシュ、ダブルチョコレート、熟成食パンは冷凍でお届けいたします。 6/1(月)から順次リターンの発送を開始します。 受け取りの日時指定はできませんのでご了承ください。

      支援者:2人

      お届け予定:2020年06月