ファイナルゴールの500万円、皆様の温かいご支援の元、昨日達成いたしました!本当にありがとうございます。200万円達成による、冷凍ピザのEC事業、頼んだ冷凍機が大きすぎて扉を通らず窓を外すなどのトラブルもありましたが、、無事、設置完了し一昨日から運転開始しています。ネクストゴール350万達成による、焼きたてパンのサービス、こちらも昨日、専用オーブンを注文いたしました。本当にありがとうございます。500万円も達成することができましたので、ドローン事業の準備も進めていきます。いずれも、コロナウィルスの感染拡大の抑止に向けた休業がなければ、挑戦することが無かった事ばかりです。私たち水際のロッジ、サンクレア チームはこれを機に宿泊業という垣根にとらわれず、新業態にトランスフォーム致します。Sun-crea X projectまずは、皆様に美味しいピザとパンをお届けできるよう、準備いたします!本当にありがとうございます。水際のロッジ 岸田
本日、皆様のご支援で購入致しました瞬間冷凍機が現地に到着しました!改めて、本当にありがとうございます。設置工事はこれからになりますが、準備が出来次第、早速冷凍ピッツア作りを開始しますので、もう少しお待ちくださいませ!木登り、高いところが大好きな「なめ」が早速冷凍機の上に登っており・・。大切に使用いたします。また、焼きたてパン作りも、地元食材を使ったいろんなメニューを開発中です。こちらも、乞うご期待!!
ネクストゴール達成の御礼5月11日(月)に、ネクストゴール350万円を設定させて頂きましたが、皆様の温かいご支援の元、昨日、達成いたしました。本当にありがとうございます!水際のロッジスタッフ一同、また、BrioBrio塩出夫妻とも、本当に感謝で胸が一杯です。今回の新型コロナウィルスによる未曾有の危機、何より人命が第一であるのは間違い無いですが、ホテルとして、安全対策を万全に施した上で、再開に向けて準備をしております。
5月11日に、ネクストゴール350万円を目標に掲げさせていただきましたが、早速300万円を昨日クリアー、皆様の温かいご支援、本当にありがとうございます。滑床渓谷、ガイドツアー猫の「なめ」は相変わらずのんびり過ごしているようですが、水際のロッジメンバーは、冷凍ピッツァ販売、焼きたてパン作りなどなど、再オープンに向けて、準備の真っ最中です!冷凍ピッツァに関しては、他社の製品なども取り寄せ、より良い状態でご提供できるように研究中ですが、ある程度、自信を持って提供できるような体制が出来上がって来ております。本格手作りナポリピッツァとして、他では出来ないくらい手を掛けて、美味しい状態で提供したいと思います!パン作りについても、塩出夫妻のご協力のもと、みんなで試行錯誤を重ねています。本日は瞬間冷凍機が到着しますので、設備工事も本日行っており、届き次第、最終的な調整を行っていく予定です。水際のロッジ近辺は、新緑がすごく綺麗です。水際のロッジ、松野町は人口4000人、「過密」とは真逆の「開疎」な土地です。最終的には明日中に再オープン予定日が決まる予定ですので、改めて皆様にご報告させていただきます!
沢山のご支援、本当にありがとうございます!このたびは、皆さんも大変な環境で過ごされている中、プロジェクト開始して3日目で目標金額を達成することができました。また、ご支援と併せて、温かいメッセージをたくさんいただき、私たちの励みとなっております。本当にありがとうございます!皆さんからのご支援を糧に、水際のロッジが、より一層魅力的な場所になるよう、頑張りたいと思います。営業再開につきましては、今のところ、来月6月1日再開を目標に準備をしております。再開するにあたり、以下の対策を実施いたします。具体的な新型コロナウイルス感染予防策について特徴1 「衛生管理」対策水際のロッジでは、今般の新型コロナウイルスによる感染への対策の一環として、以下の対応を行います。■チェックイン場所をホテルロビーから、客室内に変更いたします■レストランテーブル席の間隔を2m程度に拡張いたします■提供客室数を当面の間、10室から6室に変更し隣接するお部屋の利用を制限いたします■朝食をお部屋や外でもお召し上がりいただけるよう、テイクアウトも可能にいたします■お天気の良い日は、テラスでもお食事できるようにご準備いたします松野町、滑床渓谷は6月になると蛍の季節となります。まだ、先の見えない状況ではありますが、松野町の自然は変わらず、新緑で木々が生い茂り、虫が舞い、梅が実が大きくなり、季節の変化を日々感じることが出来ます。状況が落ち着きましたら、是非、松野町・滑床渓谷へのお越し頂ければ幸いです。水際のロッジ岸田鉄兵