2022/02/17 13:53
いつも活動報告ご覧いただき誠にありがとうございます!
この度、皆様にご支援頂きましたイベリコ黒豚ステーキ餃子がパワーアップしてプロジェクト公開となりましたので先行ご報告させて頂きます!
コロナで行き場を失ったイベリコ豚生ハム&ステーキ肉で絶品生ハムステーキ餃子に挑戦!
https://camp-fire.jp/projects/537308/
今回は何と、スペインにも2%しかいない
最高級の純血統イベリコ黒豚ベジョータランクの生ハムを使用!
1本20万円する希少な4年熟成の生ハムは、旨味の元となるアミノ酸(ミオグロビン)が豊富に含まれており、酵母菌によって長い間熟成された天然の発酵食品です
今回は贅沢にも、この純血統イベリコ黒豚ベジョータの4年熟成生ハムを
餃子にしました!
いまだかつてない、輸入卸元だから出来る贅沢の極み餃子です!
生ハム1切れ数百円の高級品ですから、もちろん採算は度外視・・・
コロナで売れ残るくらいならと、中途半端は良くない!思いきって製造してみました
おそらく世界一高級で思い出や話題になる餃子、旨味たっぷりで美味しいは間違いなし!
ぜひこの機会にお試しください!
コロナで行き場を失ったイベリコ豚生ハム&ステーキ肉で絶品生ハムステーキ餃子に挑戦!