こんばんは。
本日、タシデレが5周年を迎えました。
皆様の応援のおかげでここまで来れたことに感謝します。ありがとうございます。
5月26日より通常営業をはじめました。
と言っても、まだまだ油断もできない状況ですので、
それぞれ安心できるようになりましたら、どうぞお出かけくださいませ。
クラウドファンディングは、目標額を達成しましたがまだ続いています。
もし、ラストスパートに加わってくださるかたいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
そして新しいお知らせです。
*キッチンカーが始まりました!
毎週月曜日、京橋エドグランでキッチンカーを始めました。
お近くのかた、ぜひお出かけくださいね。
*引き続き通販も!
タシデレ通販も引き続きよろしくお願いします。
ちなみに私のオススメは、やっぱりモモです。肉汁たっぷりのビーフモモと、クリーミーなベジチーズモモ。どちらも熱々のうちに食べると最高!スパイスの香りで、自宅がたちまちチベットに!?セットで付いてくるチリソースが余ったら、トルティーヤチップスにつけて食べたり、トムヤムクンに加えると辛味とコクが増して美味(トムヤムクン・キットは無印良品がオススメ!)。友人はパスタのトマトソースに加えるそうです。
そして新メニューの個人的ヒットは「ケララのパラタ」!
外はカリカリ、中はモチモチで、バターもたっぷり香ばしい!ナンのかわりとしてカレーにつけて食べるのもいいですが、私はこんがり焼いたパラタの上にバニラアイスをのせて、その上にブランデーをかけて贅沢なデザートにしています。太ること必至ですが!
ぜひぜひ、お試しください。
小川