Check our Terms and Privacy Policy.

【百姓庵、再出発!】コロナ禍の中、塩場全焼。これからも塩づくりを続けたい!

自然の恵を生かした昔ながらの塩づくりを行う『百姓庵』。全国の多くの飲食店さんやご家庭の食卓で、私たちの塩をご愛用いただいていましたが、コロナショックの影響を受けている中で、塩場が全焼しました。これからも塩づくりを続けるため、ぜひ、皆さまからのご支援をいただけますと幸いです。

現在の支援総額

9,348,500

186%

目標金額は5,000,000円

支援者数

745

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/15に募集を開始し、 745人の支援により 9,348,500円の資金を集め、 2020/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【百姓庵、再出発!】コロナ禍の中、塩場全焼。これからも塩づくりを続けたい!

現在の支援総額

9,348,500

186%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数745

このプロジェクトは、2020/05/15に募集を開始し、 745人の支援により 9,348,500円の資金を集め、 2020/06/29に募集を終了しました

自然の恵を生かした昔ながらの塩づくりを行う『百姓庵』。全国の多くの飲食店さんやご家庭の食卓で、私たちの塩をご愛用いただいていましたが、コロナショックの影響を受けている中で、塩場が全焼しました。これからも塩づくりを続けるため、ぜひ、皆さまからのご支援をいただけますと幸いです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさまのお陰様で、900万円を越えるご支援が集まっています。

心より感謝申し上げます。


クラウドファンディングを始める前はどうなることだろう、と不安な気持ちもありましたが、たくさんの方がご支援や応援メッセージをくださり、背中を押していただきました。


本当にありがとうございます。


塩場の復興に関してはうまくいくことばかりではありませんが、少しずつ進んでいます。

また皆様と笑顔でお会いできるよう、がんばります。


山口新聞、朝日新聞、夕方のニュース番組でも大きく取り上げていただきました。

再建後の模様も、後日、テレビの取材が入る予定です。

あさって、クラウドファンディング終了日の朝には、ラジオ出演もあります。

メディアの方々からも、沢山応援いただいています。


最後までどうぞよろしくお願いいたします。


●山口新聞

https://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/e-yama/articles/11262


●朝日新聞

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN686QL9N5VTZNB005.html

シェアしてプロジェクトをもっと応援!