Check our Terms and Privacy Policy.

富津伝統の“はかりめ”穴子料理「いそね」をご支援ください

千葉県富津市で寿司・活魚料理を提供するお店「いそね」です。新型コロナウィルス感染拡大に伴う外出自粛で、短縮営業や臨時休業を余儀なくされています。地元の方にも、観光客にも大変好評な"はかりめ"こと穴子料理を提供する当店をなんとか存続させたく、みなさんからのご支援を募らせていただきます。

現在の支援総額

1,280,780

128%

目標金額は1,000,000円

支援者数

105

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/27に募集を開始し、 105人の支援により 1,280,780円の資金を集め、 2020/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

富津伝統の“はかりめ”穴子料理「いそね」をご支援ください

現在の支援総額

1,280,780

128%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数105

このプロジェクトは、2020/05/27に募集を開始し、 105人の支援により 1,280,780円の資金を集め、 2020/06/26に募集を終了しました

千葉県富津市で寿司・活魚料理を提供するお店「いそね」です。新型コロナウィルス感染拡大に伴う外出自粛で、短縮営業や臨時休業を余儀なくされています。地元の方にも、観光客にも大変好評な"はかりめ"こと穴子料理を提供する当店をなんとか存続させたく、みなさんからのご支援を募らせていただきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんばんは、寿司 活魚料理 いそねです。

本日でクラウドファンディング終了日の6月26日までちょうど2週間となりました。ここまで毎日のようにご支援をいただき、70万円を超えるまでに増えました。本当にありがとうございます。

当店の人気メニューといえば、なんと言ってもはかりめ丼です。

はかりめ(穴子)は市場を通さず仲買さんから直接仕入れており、上品にやわらく煮上げたアナゴに、創業以来継ぎ足している秘伝のタレを絡ませています!タレには同じ富津市内の宮醤油さんのお醤油をふんだんに使っており、まさに「地元の味」を表現しています。

ぜひ、この伝統の味を今後も安心して食べていただくため、クラウドファンディングでのご支援をよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!