2020/06/12 18:57
こんばんは、寿司 活魚料理 いそねです。
本日でクラウドファンディング終了日の6月26日までちょうど2週間となりました。ここまで毎日のようにご支援をいただき、70万円を超えるまでに増えました。本当にありがとうございます。
当店の人気メニューといえば、なんと言ってもはかりめ丼です。
はかりめ(穴子)は市場を通さず仲買さんから直接仕入れており、上品にやわらく煮上げたアナゴに、創業以来継ぎ足している秘伝のタレを絡ませています!タレには同じ富津市内の宮醤油さんのお醤油をふんだんに使っており、まさに「地元の味」を表現しています。
ぜひ、この伝統の味を今後も安心して食べていただくため、クラウドファンディングでのご支援をよろしくお願いいたします!