Check our Terms and Privacy Policy.

【埼玉・本庄・パスリポ】お店と働く仲間を守りたい!ご支援のお願いします!!

埼玉県本庄市で【パスリポ】を営業しています。2018年10月にお店をオープンし、たくさんのお客様やスタッフに支えられ、ようやく1年半を迎えられたところです。その矢先にコロナによる売上の減少…仲間や家族とお店を守るためなんとかこの危機をスタッフ一丸となって乗り越えたいです。ご支援宜しくお願いします!!

現在の支援総額

1,016,700

50%

目標金額は2,000,000円

支援者数

45

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/01に募集を開始し、 45人の支援により 1,016,700円の資金を集め、 2020/07/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【埼玉・本庄・パスリポ】お店と働く仲間を守りたい!ご支援のお願いします!!

現在の支援総額

1,016,700

50%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数45

このプロジェクトは、2020/06/01に募集を開始し、 45人の支援により 1,016,700円の資金を集め、 2020/07/18に募集を終了しました

埼玉県本庄市で【パスリポ】を営業しています。2018年10月にお店をオープンし、たくさんのお客様やスタッフに支えられ、ようやく1年半を迎えられたところです。その矢先にコロナによる売上の減少…仲間や家族とお店を守るためなんとかこの危機をスタッフ一丸となって乗り越えたいです。ご支援宜しくお願いします!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さんこんにちは。パスリポです!!

クラウドファンディングを始めて5日目になりました。

皆さまにご支援頂き、現在185500円になりました。

ご支援頂きました皆さま本当にありがとうございます。

クラウドファンディング終了まで、残り44日間。

引き続き活動報告をして参りますので、よろしくお願いいたします。

緊急事態宣言が解除されて、約1週間が過ぎました。

少しづつですが、車の動きも多くなってきたように感じます。

お店は、常連さんに助けられている状況です。。。

皆さんのご健康と早くコロナウィルスが終息することを切に願うばかりのです。


さて、今日は生パスタと肩を並べるお店のおすすめ溶岩プレートで焼くリブロースステーキです。

自家製ソースをかけて、出来上がり。

ワインと!

いや、ライスと!

ちょっとシュールですが、音とお肉が焼けていくこの動画を見れば、お腹はリブロースステーキ仕様になってること間違いなしです!!

ちなみに最新作の動画です!!




シェアしてプロジェクトをもっと応援!