Check our Terms and Privacy Policy.

「スプラウトにんにく」で、活力に満ちた朝の目覚めをお届けしたい!!

紀元前から滋養強壮の食材として使用されてきた”にんにく”を”、水耕栽培によるスプラウト野菜「芽子にんにく」として生産し、臭わない・胃もたれしない・ミネラル豊富で美味しく・疲労回復に最適な新食材と、いわきオリーブを活用した加工食品の開発です。

現在の支援総額

348,000

115%

目標金額は300,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/07/12に募集を開始し、 37人の支援により 348,000円の資金を集め、 2018/09/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「スプラウトにんにく」で、活力に満ちた朝の目覚めをお届けしたい!!

現在の支援総額

348,000

115%達成

終了

目標金額300,000

支援者数37

このプロジェクトは、2018/07/12に募集を開始し、 37人の支援により 348,000円の資金を集め、 2018/09/29に募集を終了しました

紀元前から滋養強壮の食材として使用されてきた”にんにく”を”、水耕栽培によるスプラウト野菜「芽子にんにく」として生産し、臭わない・胃もたれしない・ミネラル豊富で美味しく・疲労回復に最適な新食材と、いわきオリーブを活用した加工食品の開発です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

連日、暑い日が続いています。
皆さま体調はいかがでしょうか?
 
人間にとっても体調管理がむずかしいほどの暑さですが、
にんにくにとっても、発芽に大切な「水」の管理がむずかしい季節。
 
試行錯誤しながら頑張っています。
 
おかげ様をもちまして、
クラウドファンディングは本日、達成率が62%となりました。
残すところ約1ヵ月、全力で走って参ります。
 
今後とも、どうか皆様ご支援の程よろしくおねがいします!!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!