本日で達成率96%となりました! チャレンジも11日を残すばかり。 試行錯誤中の新商品は、少しずつカタチになってきています! 芽子ニンニクはスパーフードなので、豊富な栄養があるのは当たり前。 より多くの方に "健康で活力のある幸せ" を・・・ 普段使いでも引き立つ「美味しさ」を、深く深く追求しながら試作を繰り返しています。 どうか皆様、ご期待ください!!!
有難うございます。 多くのサポーターさんからご支援をいただき目標金額の90%を超えました。 このプロジェクトを始めてから多くの人との出会いが増え、お話をする機会をたくさんいただきました。 「芽子にんにく」と「いわきオリーブ」の商品開発やレシピのお話、地域ブランド等について貴重なご意見を賜り大変参考になりました。 また、障がい者・高齢者の雇用についても関心をお持ちの人も多く、「障害のある人がその能力と適性に応じた雇用の場を確保し、地域で自立した生活と将来に希望を感じ取れる社会の構築」を目指している弊社として力強く感じ、活動に勇気をいただきました。 目標金額100%達成に向けPRに努めてまいります。サポーターの皆様のお力添えをお願いします。 多くの皆様に感謝申し上げますとともに加工品の試作に取り組んでいきます。
連日、暑い日が続いています。 皆さま体調はいかがでしょうか? 人間にとっても体調管理がむずかしいほどの暑さですが、 にんにくにとっても、発芽に大切な「水」の管理がむずかしい季節。 試行錯誤しながら頑張っています。 おかげ様をもちまして、 クラウドファンディングは本日、達成率が62%となりました。 残すところ約1ヵ月、全力で走って参ります。 今後とも、どうか皆様ご支援の程よろしくおねがいします!!!
福島民報さんの取材を受け産業創生「挑戦の現場」に弊社の活動内容を詳しく掲載いただきました。 有難うございました。
遠野工場の夏は、汗が出ても作業に支障が出なかった気温でしたが、今年は吹き出る汗と熱中症対策をしなければならない異常な暑さにお手上げ状態です。 こうした中、勿来地区の作業所から種子づくりに手伝いに来ていただきました。 暑さに負けず元気いっぱい作業をしていただき感謝! 感謝! です。