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「スプラウトにんにく」で、活力に満ちた朝の目覚めをお届けしたい!!

紀元前から滋養強壮の食材として使用されてきた”にんにく”を”、水耕栽培によるスプラウト野菜「芽子にんにく」として生産し、臭わない・胃もたれしない・ミネラル豊富で美味しく・疲労回復に最適な新食材と、いわきオリーブを活用した加工食品の開発です。

現在の支援総額

348,000

115%

目標金額は300,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/07/12に募集を開始し、 37人の支援により 348,000円の資金を集め、 2018/09/29に募集を終了しました

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「スプラウトにんにく」で、活力に満ちた朝の目覚めをお届けしたい!!

現在の支援総額

348,000

115%達成

終了

目標金額300,000

支援者数37

このプロジェクトは、2018/07/12に募集を開始し、 37人の支援により 348,000円の資金を集め、 2018/09/29に募集を終了しました

紀元前から滋養強壮の食材として使用されてきた”にんにく”を”、水耕栽培によるスプラウト野菜「芽子にんにく」として生産し、臭わない・胃もたれしない・ミネラル豊富で美味しく・疲労回復に最適な新食材と、いわきオリーブを活用した加工食品の開発です。

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「第44回全国醤油品評会」にてこいくちしょうゆ福島県相馬市の「ヤマブン本醸造特選醤油」が最高賞の「農林水産大臣賞」を、2年連続4度目(平成29年度)の最高級の醤油とミネラル豊富な「芽子にんにく」をプラスしたにんにく醤油を商品化決定。

 

試作にあたって各地の名品を試飲しましたが、色、味、香り、風味のバランスが素晴らしいこだわりのJAS特級醤油と出会うことができました。

 

 

 

芳醇で際立つ香り、食欲をそそる豊かな香りと深いうまみ、鮮やかな赤みの色と艶、まろやかな味と後味の良い風味のバランスが最高の醤油です。

 

皆様のご期待に応えられる「芽子にんにく醤油」になるよう試作品づくりに取り組みます。

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