2015/07/03 12:24

こんにちは。
湘南藤沢は梅雨真っただ中、雨が続いてます。
Music of Mindです。
メニュー試作、進んでいます!
現在はメニューのバリエーションを広げるために色々な試作品を作っています。
↑の写真はベーコンのトマトクリームパスタ
トマトソースもちゃんとソフリット(タマネギ、セロリ等の香味野菜を長時間炒めたベース)から作っています。
もちろんパスタは手打ちです!
こちらはココアとチョコレートのベーグル。
「少し甘味が足りないねー」
「チョコはビターの方がいいかもしれないです」
とか話しながら・・・
パウンドケーキも試作中!
和の要素を取り入れた抹茶入りパウンドケーキ。
現在達成金額77%、61万6千円までご支援が集まりました。
応援してくださった方ありがとうございます!
このプロジェクトの情報拡散してくださった方や、Facebookで「いいね!」ボタンを押してくださった方もありがとうございます!とても励みになります!
残り期間17日と12時間!最後の最後までがんばりますので、どうかよろしくお願いいたします!
(錦谷陽子)
現在はメニューのバリエーションを広げるために色々な試作品を作っています。
↑の写真はベーコンのトマトクリームパスタ
トマトソースもちゃんとソフリット(タマネギ、セロリ等の香味野菜を長時間炒めたベース)から作っています。
もちろんパスタは手打ちです!
こちらはココアとチョコレートのベーグル。
「少し甘味が足りないねー」
「チョコはビターの方がいいかもしれないです」
とか話しながら・・・
パウンドケーキも試作中!
和の要素を取り入れた抹茶入りパウンドケーキ。
現在達成金額77%、61万6千円までご支援が集まりました。
応援してくださった方ありがとうございます!
このプロジェクトの情報拡散してくださった方や、Facebookで「いいね!」ボタンを押してくださった方もありがとうございます!とても励みになります!
残り期間17日と12時間!最後の最後までがんばりますので、どうかよろしくお願いいたします!
(錦谷陽子)




