横浜野菜を食べつくそう!横浜で地産地消のグルメコンテストを開催!

都会から少し離れた場所に自然に囲まれた農地が広がる横浜。グルメコンテストラリーを通じて、採れたの横浜野菜を楽しみながら地産地消の素晴らしさを多くの方に感じてもらい、魅力溢れる横浜を一緒につくっていきたい!

現在の支援総額

326,000

108%

目標金額は300,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/07/13に募集を開始し、 34人の支援により 326,000円の資金を集め、 2015/08/31に募集を終了しました

横浜野菜を食べつくそう!横浜で地産地消のグルメコンテストを開催!

現在の支援総額

326,000

108%達成

終了

目標金額300,000

支援者数34

このプロジェクトは、2015/07/13に募集を開始し、 34人の支援により 326,000円の資金を集め、 2015/08/31に募集を終了しました

都会から少し離れた場所に自然に囲まれた農地が広がる横浜。グルメコンテストラリーを通じて、採れたの横浜野菜を楽しみながら地産地消の素晴らしさを多くの方に感じてもらい、魅力溢れる横浜を一緒につくっていきたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

11月14日に開催された「食と農の祭典」にてコンテストラリーの表彰式が行われました。


ペダルドゥサクラ 難波秀行氏が「濱の鉄人」に。

ペダルドゥサクラにじゃがいもを提供した生産者として、横山宜美氏、横山勝太氏に「濱の鉄人 功労賞」を。
返信ハガキをいただいた方々が全て行かれた店舗として、今井かまぼこ 今井宏之氏に「濱の鉄人 功労賞」がそれぞれ選定されました。

農家と料理人が手を組んで作り上げた料理を通じて横浜食材の魅力を伝えつれたのではと思います。

ご参加頂いた皆さま、本当にありがとうございました。

今後さらに横浜の魅力を伝えていきますので
引き続き応援よろしくお願いいたします!!
 
濱の料理人メンバー 一同

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!