2016/08/02 10:44

mass×mass関内フューチャーセンターのProjectサイトに、
インタビュー記事が掲載されました!

大ど根性ホルモン オーナーシェフの椿直樹さんに聞きました!
レシピ本「横浜の食卓(仮)」で伝えたいこと
http://massmass.jp/project/faavo_tsubaki/

今回のクラウドファンディングの担当でもある、堀篭さんとの対談です。
私がコックになろうと思ったきっかけや、横浜野菜との出会い、このレシピ本への想いなどをお話ししました。

緊張しがちなインタビューも、堀篭さんがとてもリラックスした雰囲気を作ってくださり、話が弾んで、気づいたら1時間くらい話してたなぁ。とても楽しい時間でした!

さて、残り18日になりました。
プロジェクト達成まで、あと63万円です。

みなさま、応援の程よろしくお願いいたします!