遂に最終日。
はじめてチャレンジしたクラウドファンデング。
今回はイベント内容でどうやって伝えたら良いのか?と正直迷いの連続でした。
ただ、大好きな仲間の協力で、少しでも多くの人に何かが伝えられたら、良かったかなと思...
3月25日に富岡棚田の最終下見をして来ました!
その時の棚田を上からみた写真です。
絶景ーーーーーです! ぜひぜひ、上まで散策してみてください。
4月7日は、芝桜も見られるかも?!
山々の木々の花も見つけてみて下さい。
...
棚田の近くに佇む、源泉掛け流しの秋山温泉。
今回の田んぼdeワインではマイクロバスのご協力など多大なるご支援を頂きました。
ぜひ、足を運んで見て下さい。
http://www.akiyamaonsen.com/
当...
試作第二弾ーーーー!
もちろん炭火焼。牛肉と????が絡み合う絶妙な組み合わせ。
「甲州ワインビーフ」甲州ワインビーフは、果樹王国山梨、ワイン王国山梨が生み出した牛肉です。ワインを搾って残ったブドウ粕を飼料として、小林...
こだわりは山梨産と何たって炭の達人による焼鳥がアウトドアで実現!
焼鳥を愛して止まない私が個人的にも通い続けている武蔵小山のShinoriが4/7田んぼdeワインの試作を作ってくれました。
もちろん炭火焼!ワインとの相性は言...