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まるでスペインの上野原棚田で自然派ワインと山梨食材イベントをやりたい!

田んぼの真ん中でカンパイしませんか まるでスペインの上野原富岡の棚田で、自然との共存、昔からの伝統を守り、農薬や添加物を極力使わない、安心安全健康な山梨食材とナチュラルなスペインとフランスの自然派ワインを美味しく、楽しみたい!

現在の支援総額

331,000

66%

目標金額は500,000円

支援者数

32

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/05に募集を開始し、 32人の支援により 331,000円の資金を集め、 2019/04/04に募集を終了しました

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現在の支援総額

331,000

66%達成

終了

目標金額500,000

支援者数32

このプロジェクトは、2019/03/05に募集を開始し、 32人の支援により 331,000円の資金を集め、 2019/04/04に募集を終了しました

田んぼの真ん中でカンパイしませんか まるでスペインの上野原富岡の棚田で、自然との共存、昔からの伝統を守り、農薬や添加物を極力使わない、安心安全健康な山梨食材とナチュラルなスペインとフランスの自然派ワインを美味しく、楽しみたい!

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試作第二弾ーーーー!

もちろん炭火焼。牛肉と????が絡み合う絶妙な組み合わせ。

 

 

「甲州ワインビーフ」
甲州ワインビーフは、果樹王国山梨、ワイン王国山梨が生み出した牛肉です。
ワインを搾って残ったブドウ粕を飼料として、小林牧場が山梨の満ちあふれる自然の中で丹念に育ててます!
新鮮な水と澄んだ空気、美しい緑、自然に恵まれた山梨の風土で、遺伝子組換え飼料等は一切使用不可。ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいると共に、ぶどうの皮や種、それに酵素の働きにより肉質が改善され、牛肉の旨味が最大限に引き出されます。

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