2019/03/26 19:12
こだわりは山梨産と何たって炭の達人による焼鳥がアウトドアで実現!
焼鳥を愛して止まない私が個人的にも通い続けている武蔵小山のShinoriが4/7田んぼdeワインの試作を作ってくれました。
もちろん炭火焼!ワインとの相性は言うまでもありません。
じゅるっ。肉汁がーーーー炸裂間違いなし。
「信玄鶏」
甲斐の名将 武田信玄にあやかって付けられた信玄鶏は、富士山のふもとの水を飲んで育った鶏です。
出荷まで、全ての飼料の添加物を排除し健康で安心出来る鶏肉です。
低脂肪で低コレステロールということもありカロリーを気にされる方にも嬉しい!
鶏の匂いが気になるという方にもオススメ。多くの自然界の動植物や微生物に含まれている安心の糖、トレハロースを飼料に加えることにより、鶏肉の不快臭を低減出来ていますので、とても食べやすく歯ごたえと旨みに富んでいます!