Check our Terms and Privacy Policy.

飛騨高山に、コワーキングスペースをつくります!

co-ba hida takayamaは、様々な地方と地元の人材交流を生み、これからの飛騨高山を皆で考えるための新しい場です。この場所を「新しい飛騨高山」を発信する拠点にしていきたいと考えています!

現在の支援総額

896,000

112%

目標金額は800,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2014/10/18に募集を開始し、 106人の支援により 896,000円の資金を集め、 2014/12/09に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

飛騨高山に、コワーキングスペースをつくります!

現在の支援総額

896,000

112%達成

終了

目標金額800,000

支援者数106

このプロジェクトは、2014/10/18に募集を開始し、 106人の支援により 896,000円の資金を集め、 2014/12/09に募集を終了しました

co-ba hida takayamaは、様々な地方と地元の人材交流を生み、これからの飛騨高山を皆で考えるための新しい場です。この場所を「新しい飛騨高山」を発信する拠点にしていきたいと考えています!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
「飛騨のうまいもの、食わナイト」11/12 報告 co-ba shibuyaさんにて月1回の交流会で「飛騨のうまいもの、食わナイト!」をさせて頂きました。東京在住の飛騨の方、co-ba shibuyaの会員さんと飛騨のうまいものを食べながら、本プロジェクトを紹介してきました。 東京で働いている飛騨出身の先輩・同級生・後輩や、コワーキングスペースの仲間と濃い時間を過ごせました。イベントに参加頂いた皆さんありがとうございました。 素敵な場所になるように引き続き頑張っていきます! まずは食材の準備。飛騨からバックパックに詰めてきたものも。 ドリンクは飛騨の日本酒とトマトジュース(とまじゅう) かんぱーい 本プロジェクトの紹介 ・どうして飛騨にコワーキングスペース(co-ba)をつくることになったか ・飛騨ってどんなところ ・飛騨のco-baはどんなところになる?どんな事を目指すの? 同級生のタニザワトモフミ君のライブ 私の好きなこの歌もうたってくれました 食材 色々な飛騨の要素がまじりあいとても素敵な時間でした。 <スペシャルサンクス>(順不同) 本イベントにご協力頂きありがとうございました。 ・co-ba shibuyaさん :すてきな場所提供・スタッフ提供 ・二木酒蔵さん    :おいしい 日本酒ご提供 ・船坂酒造店さん   :おいしい 日本酒ご提供 ・寺田農園さん    :おいしい とまじゅうご提供 ・飛騨居酒屋蔵助さん :おいしい 食材ご提供 ・タニザワトモフミさん:すてきな 音楽のご提供 色々な方に支えて頂きながら、本プロジェクト進んでおります。本当にありがとうございます。引き続き頑張ります。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!