2014/11/19 10:45
「飛騨のうまいもの、食わナイト」11/12 報告
co-ba shibuyaさんにて月1回の交流会で「飛騨のうまいもの、食わナイト!」をさせて頂きました。東京在住の飛騨の方、co-ba shibuyaの会員さんと飛騨のうまいものを食べながら、本プロジェクトを紹介してきました。
東京で働いている飛騨出身の先輩・同級生・後輩や、コワーキングスペースの仲間と濃い時間を過ごせました。イベントに参加頂いた皆さんありがとうございました。
素敵な場所になるように引き続き頑張っていきます!
まずは食材の準備。飛騨からバックパックに詰めてきたものも。
ドリンクは飛騨の日本酒とトマトジュース(とまじゅう)
かんぱーい
本プロジェクトの紹介
・どうして飛騨にコワーキングスペース(co-ba)をつくることになったか
・飛騨ってどんなところ
・飛騨のco-baはどんなところになる?どんな事を目指すの?
同級生のタニザワトモフミ君のライブ
私の好きなこの歌もうたってくれました
食材
色々な飛騨の要素がまじりあいとても素敵な時間でした。
<スペシャルサンクス>(順不同)
本イベントにご協力頂きありがとうございました。
・co-ba shibuyaさん :すてきな場所提供・スタッフ提供
・二木酒蔵さん :おいしい 日本酒ご提供
・船坂酒造店さん :おいしい 日本酒ご提供
・寺田農園さん :おいしい とまじゅうご提供
・飛騨居酒屋蔵助さん :おいしい 食材ご提供
・タニザワトモフミさん:すてきな 音楽のご提供
色々な方に支えて頂きながら、本プロジェクト進んでおります。本当にありがとうございます。引き続き頑張ります。