Check our Terms and Privacy Policy.

アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!専用菓子製造室を作りたい!

食物アレルギーのある子供たちに安心・安全なスイーツを作る専用製造室を作るための資金にします。

現在の支援総額

456,000

113%

目標金額は400,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/08/20に募集を開始し、 84人の支援により 456,000円の資金を集め、 2016/11/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!専用菓子製造室を作りたい!

現在の支援総額

456,000

113%達成

終了

目標金額400,000

支援者数84

このプロジェクトは、2016/08/20に募集を開始し、 84人の支援により 456,000円の資金を集め、 2016/11/08に募集を終了しました

食物アレルギーのある子供たちに安心・安全なスイーツを作る専用製造室を作るための資金にします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆様のあたたかいご支援ありがとうございます!ホワイトルンゼのプロジェクトがスタートしました!!

はじめまして、パティシエの熊本ゆうこです。ファーボ飛騨高山2周年記念のイベントにも参加することで、新しいつながりもできました。『アレルギー対応スイーツで子供たちに笑顔を!』おいしい!そして飛騨高山の食材を使った体にもやさしいスイーツを全国に届けられるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!