生産者と料理人の化学反応!三重の食材を全国の人に食べてほしい!

美味しい食材を作っているのにあまり知られていない地元の生産物を、プロの料理人の手によって価値ある商品に進化させて全国へ発信したい!全国にPRできる新商品の開発とオンラインショップ運営のための資金調達を行います。

現在の支援総額

523,000

174%

目標金額は300,000円

支援者数

39

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/01に募集を開始し、 39人の支援により 523,000円の資金を集め、 2016/10/15に募集を終了しました

生産者と料理人の化学反応!三重の食材を全国の人に食べてほしい!

現在の支援総額

523,000

174%達成

終了

目標金額300,000

支援者数39

このプロジェクトは、2016/09/01に募集を開始し、 39人の支援により 523,000円の資金を集め、 2016/10/15に募集を終了しました

美味しい食材を作っているのにあまり知られていない地元の生産物を、プロの料理人の手によって価値ある商品に進化させて全国へ発信したい!全国にPRできる新商品の開発とオンラインショップ運営のための資金調達を行います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

先日おこなった、三重県四日市での無料試食会。予想をはるかに上回るたくさんの方にお越しいただきました。その数何と80名!

皆様に情報を拡散していただいたおかげさまです。本当にありがとうございました。

 

あまりに予想以上の人数のご来場で、十分にご説明が出来なかったり、試食のお料理を減らさざるを得なかったり、アンケート用紙が足りなくなったり、、、至らない点が多々あり、ご迷惑やご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。

 

そして試食会の模様を取材してくださった毎日新聞さんに、本日大きく掲載していただきました

クラウドファンディングという手法を使って、このプロジェクトを通して何を伝えたいのか分かりやすく書いていただいております。

是非ご一読(そしてあわよくば拡散も・・・)よろしくお願いいたします。

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!