Check our Terms and Privacy Policy.

飛騨の食材で作るイタリア料理のレシピ本出版プロジェクト

飛騨地区の有志のイタリア料理店のシェフが集まり、地元の食材で作る地産地消のイタリア料理のレシピ本を出版する計画です。 四季ごとの食材を取り上げ、春の山菜から夏の野菜や秋のキノコ、冬はジビエなど季節ごとの美味しい食材で作るイタリア料理です。

現在の支援総額

422,000

105%

目標金額は400,000円

支援者数

74

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/12/16に募集を開始し、 74人の支援により 422,000円の資金を集め、 2017/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

飛騨の食材で作るイタリア料理のレシピ本出版プロジェクト

現在の支援総額

422,000

105%達成

終了

目標金額400,000

支援者数74

このプロジェクトは、2016/12/16に募集を開始し、 74人の支援により 422,000円の資金を集め、 2017/01/31に募集を終了しました

飛騨地区の有志のイタリア料理店のシェフが集まり、地元の食材で作る地産地消のイタリア料理のレシピ本を出版する計画です。 四季ごとの食材を取り上げ、春の山菜から夏の野菜や秋のキノコ、冬はジビエなど季節ごとの美味しい食材で作るイタリア料理です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to