2016/02/02 15:34

こんにちは!
今日は、みなさまからご支援いただいた資金で購入させていただくものと、2月の島根の「おいしい」を東京に届けるフェアの詳細をご紹介させていただきます。

三宅智子(津和野の農家)さんからお野菜を購入することに加え、島根の特産物であるしじみや岩牡蠣、寒シマメイカもご購入させていただく予定です。

2月6日のイベントに来られない方、また島根のいろいろな食材を味わってみたい方、ぜひこちらの店舗へ足を運んでください〜!
期間限定の島根の「おいしい」食材に巡り会えます!

2月6日 離島キッチン オープニングイベント
提供する食材:メロンの粕漬け・葉わさびのしょうゆ漬け・お米・ふくぎ茶・あらめの煮付け・こしょみそ・こじょうゆみそ等
離島キッチンのレポートはこちら
離島キッチンHP

2月7日〜2月13日 Sando Sando
提供する食材:山菜
Sando Sandoのレポートはこちら
Sando SandoHP

2月10日〜2月15日 Re:gendo
提供する食材:お米・里芋・人参・山菜・春菊・寒シマメイカRe:gendoのレポートはこちら
Re:gendoHP

2月16日〜2月22日 クッチーナイタリアーナロッチャドォーロ神楽坂
提供する食材:春菊・黒大豆
クッチーナイタリアーナロッチャドォーロ神楽坂のレポートはこちら
店舗HP

2月19日〜2月23日 えんとつ
提供する食材:人参・春菊・しじみ
えんとつのレポートはこちら
えんとつHP

2月24日〜2月28日 四谷バル
提供する食材:岩牡蠣・キャベツ 
四谷バルのレポートはこちら
四谷バルHP

※食材・開催日時は変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
詳細はこちらまでご連絡ください。

イベントのチラシはこちらから確認することができます。
(四谷バルHPより)

みなさまのお越し、お待ちしておりますー!