本日最後となりました!!! とうとう本日迄なりました。 度々ですが、これまでご支援を頂きました方々、 ご協力、アドバイスを頂きました皆様、本当に感謝申し上げます。 研究は勿論引き続き継続中ですし、 面白い焼酎を目指して、毎日頑張っております!!! ご覧になった方で少しでもご興味のございます方がいらっしゃれば 最後までご支援を承りますので、是非、ご協力下さいませ!!! 皆さま!!! これまでに無い焼酎に一緒に出会いましょう!!! よろしくお願いします!!!
残り3日となりました!! いよいよ今週水曜日でチャレンジが終了となります。 現時点で、ご興味のございます方は是非 少額でも是非ご支援をお願い申し上げます!!! 私どもは、終了後も引き続き、 研究は進めて参ります。 本日も検証作業を進めております。 その中で新たな発想が生まれたり、 可能性を少しづつ増幅させて行くつもりです!!!
新しい焼酎の香り体感頂きました!!! 昨日は、先日よりご案内しておりました、 現在、研究中の香りの体感の出来る焼酎の会を、 市内にございます「Japanese Restaurant りょう」様にて、 開催致しました!!! 平日のお忙しい中貴重なお時間を割いてお越し頂きました 皆さま、誠に有難う御座いました!!! お味の方は、 「芋焼酎っぽくなくて、香りが良い!!」 「これまでに無い、香りやね!!」 と言ったご意見を頂きました! また、鹿児島県薩摩川内市から来られておりました、 オガタマ酒造様のお話など交え、非常に有意義な会となりました!! 今後も定期的に開催し、少しでも沢山の方に内容を理解頂く予定です。 また、店主の吉岡様も新たな動きになるので、 一緒にお取り組み頂ける事になりました!! チャレンジは残り6日と本当に僅かですが、 最後まで諦めず、頑張ります!!! 引き続き ご支援をお考え頂いてる方は 是非、よろしくお願い申し上げます!!!
ネット新聞掲載頂きました!!! さて、チャレンジも残す所一週間となりました! これまでご支援頂きました方々、ご協力頂いております皆様、 改めて、深く感謝申し上げます。 最後まで、諦めず頑張りますので、 引き続き、応援お願い致します!!! ご支援も頂きました「ひなた宮崎経済新聞」の恒吉さんのお計らいで、 同誌に本日掲載頂きました!!! 恒吉さんこの場をお借りして、改めて感謝申します!!! また、本日は先日よりご案内中の焼酎の勉強会を兼ねて 宮崎市橘通り西2丁目にございます「Japanese restaurant りょう」さんにて 楽しい焼酎飲み放題のイベントを行います!! https://miyazaki.keizai.biz/headline/130/ 最後まで諦めませんので、 ご興味のある方、是非ご支援の程、 何卒、宜しくお願い申し上げます!!!
この香りはどうかな!? 現在、研究を進めておりますが、 今週初めての試験醸造を行う予定です!! 今回は、芋に含まれる香りの元となる成分がどれくらい含まれているかを検証するものとなります。 また、今週水曜日に行います焼酎のイベントにご参加頂く方に、 目標としてる香りの体感をして頂く為です。 焼酎のイベントは今週水曜の19時半から、 宮崎市橘通西にございます「Japanese Restaurant りょう」さんで行います。 まだ、席がございますので、ご興味のございます方は、 アルデバラン株式会社 担当:田中(090−6473−2964)に 明日の夕方迄ご連絡下さいませ!! 当日は、鹿児島県から蔵元様もお見えになり、 宮崎ではなかなか味わえない貴重な焼酎や、 私どもが企画しました「芋焼酎」と「日本酒」のブレンドしましたお酒「黒船brew」も 飲み放題となりますので、是非ご参加下さいませ!!!





