Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

現在の支援総額

5,285,000

132%

目標金額は4,000,000円

支援者数

235

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

現在の支援総額

5,285,000

132%達成

終了

目標金額4,000,000

支援者数235

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

リターン品発送の第一弾を行いました。

皆様の心意気と愛で醸した素敵なビールたちです、お受け取りをよろしくお願いいたします。

お披露目会の日程のお知らせです。

日時

3月24日(日)

12:00~18:00

場所

中央通り第2吉野ビル屋上(ビアガーデン)

一階に「どんどんじゅ」さんが入ってるビルです。

参加費

¥3000-(全時間帯フリードリンク、出入り自由)

 

クラウドファンディング支援者様のリターン内容を今一度ご確認いただいた上、お披露目招待のリターンがある方は無料でご参加いただけます。ご家族、ご友人もお誘いくださいませ。

 

出店店舗紹介

 

炭焼あんばい さん

串かつ春日 さん

パッパカルボーネ さん

Upper Yard さん

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!