Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

現在の支援総額

5,285,000

132%

目標金額は4,000,000円

支援者数

235

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

現在の支援総額

5,285,000

132%達成

終了

目標金額4,000,000

支援者数235

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ようやく塗装完了。

 

やり切った感アリアリで一服中です。

 

 

一服しているとまたもや問題が・・・

 

んん?

近づくと・・・

 

  

ツバメ先輩の愛の巣

しかもベイビーがいる!

 

巣立つまでしばらく観察しようと思います。

 

引き続きご支援よろしくお願いいたします!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!