Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

現在の支援総額

5,285,000

132%

目標金額は4,000,000円

支援者数

235

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎の素材を活かしたローカルなクラフトビールを日本中に発信したい!!

現在の支援総額

5,285,000

132%達成

終了

目標金額4,000,000

支援者数235

このプロジェクトは、2018/05/25に募集を開始し、 235人の支援により 5,285,000円の資金を集め、 2018/07/16に募集を終了しました

豊富な宮崎県の食材を使用してみんながビックリするような、毎回違ったレシピのクラフトビールの醸造所を作ります。 農家さんと手を繋ぎ、醸造後に出る麦芽を肥料、飼料として再利用する、環境循環型醸造所を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

解体作業完了です!

みなさまのご支援、順調に集まっておりまして、感謝感謝です。

 

解体、、、いやー、疲れましたね。でも楽しかったです!

特にトラブルもケガも無く!

 

床を切ったら、、、

 

掘りごたつ登場

 

とりあえず、スタッフ神崎投入

大喜びです!

床シート剥ぎ

 

これも中々根気のいる作業、、、慣れれば簡単!

 

 

基礎はつり、、、これで僕らの腕は終了しました、、、グラスも持てないほど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

 

 

その後無事終了しました。

明日は片付け、その後は床、内装の造作をやっていきます。

 

以上、はじめてのレポートでした!

引き続きご支援をよろしくおねがいします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!