2018/11/11 10:54
1階部分「BISTRO HINATA」のグランドオープンが16日に迫り、それに合わせてメニューも決定しました!
今回はメニューの一部をご紹介します。
大根とカニ身のカネロニ ヴィネグレットソース ¥450
鶏肉のポワレ オレンジソース ¥650
〈名物料理〉牛ヒレ肉のロッシーニ風 ¥2500
選べるグラスワイン
こんな本格フレンチ、イタリアンがお手頃価格でカジュアルに食べられます!
皆様、ぜひお越しください!
1階部分「BISTRO HINATA」のグランドオープンが16日に迫り、それに合わせてメニューも決定しました!
今回はメニューの一部をご紹介します。
大根とカニ身のカネロニ ヴィネグレットソース ¥450
鶏肉のポワレ オレンジソース ¥650
〈名物料理〉牛ヒレ肉のロッシーニ風 ¥2500
選べるグラスワイン
こんな本格フレンチ、イタリアンがお手頃価格でカジュアルに食べられます!
皆様、ぜひお越しください!