2018/11/30 11:11
BISTRO HINATAでは、地元の生産者さん、業者さんから仕入れた「旬」の食材を活かしてメニューを考え、早い時は週単位でメニューが変わります。
また、小林市は海がないので、お魚は宮崎市の市場へ直接行って買い付けしています。
行くたびに違うメニューが変わる、珍しいタイプの居酒屋です!
その時(旬)、その場所(小林)でしか味わえない西洋料理をお楽しみください
現在の支援総額
1,659,000円
目標金額は1,500,000円
支援者数
139人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/11/01に募集を開始し、 139人の支援により 1,659,000円の資金を集め、 2018/12/10に募集を終了しました
現在の支援総額
1,659,000円
110%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数139人
このプロジェクトは、2018/11/01に募集を開始し、 139人の支援により 1,659,000円の資金を集め、 2018/12/10に募集を終了しました