2018/11/11 10:54
1階部分「BISTRO HINATA」のグランドオープンが16日に迫り、それに合わせてメニューも決定しました!
今回はメニューの一部をご紹介します。
大根とカニ身のカネロニ ヴィネグレットソース ¥450
鶏肉のポワレ オレンジソース ¥650
〈名物料理〉牛ヒレ肉のロッシーニ風 ¥2500
選べるグラスワイン
こんな本格フレンチ、イタリアンがお手頃価格でカジュアルに食べられます!
皆様、ぜひお越しください!
現在の支援総額
1,659,000円
目標金額は1,500,000円
支援者数
139人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/11/01に募集を開始し、 139人の支援により 1,659,000円の資金を集め、 2018/12/10に募集を終了しました
現在の支援総額
1,659,000円
110%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数139人
このプロジェクトは、2018/11/01に募集を開始し、 139人の支援により 1,659,000円の資金を集め、 2018/12/10に募集を終了しました
1階部分「BISTRO HINATA」のグランドオープンが16日に迫り、それに合わせてメニューも決定しました!
今回はメニューの一部をご紹介します。
大根とカニ身のカネロニ ヴィネグレットソース ¥450
鶏肉のポワレ オレンジソース ¥650
〈名物料理〉牛ヒレ肉のロッシーニ風 ¥2500
選べるグラスワイン
こんな本格フレンチ、イタリアンがお手頃価格でカジュアルに食べられます!
皆様、ぜひお越しください!