2019/03/25 15:34
クラウドファンディングも残り1週間を切りました!
サクラマスの海面養殖も終盤まできております
海に入れる前は白身だったヤマメも今となってはまさにサーモンのような身になりましたー!
あっさりした優しい味が特徴です!
今年は約2000尾の養殖です
春出荷分はリターンには出せませんが、この中の一部を五ヶ瀬に持って帰り、イクラや燻製を作ることになります
引き続き応援よろしくお願いします!!
クラウドファンディングも残り1週間を切りました!
サクラマスの海面養殖も終盤まできております
海に入れる前は白身だったヤマメも今となってはまさにサーモンのような身になりましたー!
あっさりした優しい味が特徴です!
今年は約2000尾の養殖です
春出荷分はリターンには出せませんが、この中の一部を五ヶ瀬に持って帰り、イクラや燻製を作ることになります
引き続き応援よろしくお願いします!!