十条西が丘のアイコン的食堂カフェ「ODEON」移転&リニューアル!

2013年7月に築50年の工場跡を再生した食堂カフェ。今年5月、新たに スケルトンのハコをセルフリノベーションし、リニューアルオープン致します。3年で知り得たノウハウを活かし、よりお客様のニーズにお応えするお店としてリスタートを切ります。

現在の支援総額

755,000

125%

目標金額は600,000円

支援者数

48

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/03/30に募集を開始し、 48人の支援により 755,000円の資金を集め、 2016/04/29に募集を終了しました

十条西が丘のアイコン的食堂カフェ「ODEON」移転&リニューアル!

現在の支援総額

755,000

125%達成

終了

目標金額600,000

支援者数48

このプロジェクトは、2016/03/30に募集を開始し、 48人の支援により 755,000円の資金を集め、 2016/04/29に募集を終了しました

2013年7月に築50年の工場跡を再生した食堂カフェ。今年5月、新たに スケルトンのハコをセルフリノベーションし、リニューアルオープン致します。3年で知り得たノウハウを活かし、よりお客様のニーズにお応えするお店としてリスタートを切ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2016/04/12 17:03

こんにちは(^^)

 

「新メニュー&ワインの試飲、試食会」のお知らせです( ´ ` )


4月15日(金) 18:00〜
※入店は何時でもOK!!(最終入店時間→22:00)
PRICE 1,000yen/人

既報の通り、
ODEON shokudo&cafeは
《ODEON ROOM 102》としてリニューアルオープン致します。

5月2日(月)オープン予定!!

 

新店はボトルのワイン&スパークリングワインを40種類以上ご用意、しかもお値段は全て2,000円!!
更にサイドメニューは全て500円!!

皆様が安心してお酒を楽しめるお店になります

さて、移転に先駆け、
今週4月15日(金)に、「新メニュー&ワインの試飲、試食会」を開催致します\(^^)/

 

1組様2時間制でワイン各種の試飲、フードメニューの試食をして頂き、アンケートにお答え頂きます。
お客様のご意見・ご感想を元に、新店のメニュー作り、ラインナップの参考にさせて頂きます。

 

 

<ドリンク>
ワイン&スパークリングワイン
約25種類
ラッシー数種類

 

<フード一部>
※牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
※ホタテとコンソメジュレのポテトクリームがけ
※季節野菜のチーズキッシュ
※本日のカナッペ
※ジャーマンポテト&チーズの春巻き
※ドライトマト&クリームチーズの春巻き
※牛肉100%のコッペパンバーガー(皆様からネーミング公募)
etc...

 

ご予約も承ります。
皆様お誘い合わせの上、お越し下さいませ(o^∀^o)

 

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!