2019/06/19 16:14

 

 

 

皆さま、こんにちは。

 

いつもご支援賜りまして、スタッフ一同心より感謝いたします。

 

さて今回は、STRIで活躍する3名のスペシャリストをご紹介していきます。

 

第1回目は久崎シェフです!

 

 

箱根オーミラジュオーミラドで5年間フランス料理の基礎を学び、

都内の星付きレストラン ル・ジュー・ドゥ・ラシェットで更なる修行した後、

再び、オーミラジュ・オーミラドでスーシェフとして腕をふるい、
4年前キープ・ウィルダイニングに入社いたしました。

 

地元の食材に惚れ、培ってきたフレンチの技能を駆使しながら武相ならではの新たな食の形成に熱意を燃やしております。

 

繊細な料理を創作する一方で、

意外にも元ラガーマンであったというガッツあふれる一面も。

 

みなさまもぜひ久崎シェフの懇親の一皿を楽しみにお待ちくださいませ。

 

ディナー割引チケットも残り少なくなっています。

 

今後ともご支援の程よろしくお願いいたします。