2019/06/06 22:27
 
みなさんこんにちは。
 
ご支援していただいている皆様、本当にありがとうございます。
 
今回はSTRIの料理についてご紹介します。
 
 
 
【BUSO CUISINE】
 
武相と呼ばれるこの地域の食材と
経験豊富なシェフたちの技術を掛け合わせてお客様に喜んで頂くこと。
これが僕たちがSTRIでやりたいことの一つです。
 
 
シェフは日本初のオーベルジュ、「オーベルジュ オー・ミラドー」のスーシェフとして活躍した久崎 寿夫。サービスは、名だたるフレンチレストランで10年以上経験を積んだ斎 大樹。ソムリエは町田のWine BAR「un petit peu」のオーナー野崎美晴が担当します。
 
現在も取引している農園さんや漁師さん、食器屋さんなど、
様々な方の協力をいただいております。
 
海老名の清水鶏園様の「えびなのたまご」
三浦の今川商店様の三浦鮮魚
相模原産のブランド豚「さがみはら香福豚」
秦野の小清水農園様の無農薬野菜
伊勢原の辻ファーム様の「Coiinaトマト」
 などなど、、、
 
武相にしかない優れた食材に自慢の料理人たちが手を加え、
みなさんに楽しんでいただけるものを今も試行錯誤中です!!
 
 
 
リターンにもあるオープニングセレモニーではシェフが作る料理も堪能できます。
 
 
今後ともご支援の程よろしくお願いいたします。