2016/07/28 11:47
皆様 ありがとうございます!
公開から2週間、お陰様で15%達成いたしました!夏休みも始まり、川の岩魚、カブトムシやクワガタ、そして今年生まれた瓜坊たちが
元気に走り回ってます。山は小さな命で溢れてます。そんな山小屋で本日は、猪のモモ肉でスモークハムを作っています。
地元の夏祭りで皆さんにおだしするものです。スライスしてパンにはさむだけでシンプルですが、天然猪の力強い味わいをたのしんで頂けます。食べてもらった方々に、丸ごと売って欲しいと度々 言われるのですが、解体施設が無事完成したなら、ご支援下さった皆様にも 是非 お届け出来れば と考えています。更なるご協力、応援 宜しくお願い致します!!