Check our Terms and Privacy Policy.

「半農半漁」の生き方を復活!能登野菜×牡蠣の飲食店・能登風土を作りたい!

石川県・能登半島の農家が、漁業(牡蠣養殖)にも参入。 地域のおっちゃん・おばちゃん達と一緒に、田舎だからできる一次産業の掛け合わせ「農×漁」の強みを生かした飲食店「浜焼き能登風土」を建て、能登に人を呼べるしくみを作ります。

現在の支援総額

660,000

33%

目標金額は2,000,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/01/16に募集を開始し、 47人の支援により 660,000円の資金を集め、 2018/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「半農半漁」の生き方を復活!能登野菜×牡蠣の飲食店・能登風土を作りたい!

現在の支援総額

660,000

33%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数47

このプロジェクトは、2018/01/16に募集を開始し、 47人の支援により 660,000円の資金を集め、 2018/02/28に募集を終了しました

石川県・能登半島の農家が、漁業(牡蠣養殖)にも参入。 地域のおっちゃん・おばちゃん達と一緒に、田舎だからできる一次産業の掛け合わせ「農×漁」の強みを生かした飲食店「浜焼き能登風土」を建て、能登に人を呼べるしくみを作ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2018/01/19 18:04
thumbnail

浜焼き能登風土オープン日は2月中旬です!
クラウドファンディング開始と同時に店舗改装準備もスタートです。
とりあえず店舗内現状はこんな感じです!20年昔は駄菓子屋でした!

スタッフ総出で掃除解体を行います!

またサイト内さまざまな支援コース用意しておりますので是非支援ご協力お願い致します。
引き続き
いいね、シェアもよろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!