2018/06/22 13:25
こんにちは、松木です。
昨日、氷見市内にて約50名様分のケータリングをご提供させていただきました!
今回は、おせち料理をモチーフにしたオードブルをご提供しました。
※写真は実際にご提供した料理です。
当館の相田シェフは高山から先月、氷見に引っ越して木金土日は市内のレンタルスペースにて
出張レストラン(ランチのみ営業)を行なっております。
その他、今回のようにケータリングのご注文を頂いたり、
プチイベントで料理をご提供したりしています。
これは、オープンに向けてのPRという側面よりも、
この土地や食材をより深く知るためという側面が大きいようです。
地元の方と料理の提供を通じて触れ合い、
この土地の価値を身体で感じていくことが重要なのだと思います。
ですので、これからオープンまでの約2ヶ月間も多くの料理をご提供し、
人や食材と触れ合い、更に料理の質を上げていくことと思います。
お楽しみにして頂ければ幸いです!
松木