Check our Terms and Privacy Policy.

徳島の糖尿病ワースト1脱出!特製野菜ソース開発!

「徳島県の「糖尿病による死亡率ワースト1」をどうにかしたい」という想いの元に集まった農業従事者、ジャスティンラボラトリーで開発した、野菜をふんだんに使ったソースを商品化したい!

現在の支援総額

204,000

102%

目標金額は200,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2014/12/17に募集を開始し、 34人の支援により 204,000円の資金を集め、 2015/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

徳島の糖尿病ワースト1脱出!特製野菜ソース開発!

現在の支援総額

204,000

102%達成

終了

目標金額200,000

支援者数34

このプロジェクトは、2014/12/17に募集を開始し、 34人の支援により 204,000円の資金を集め、 2015/01/31に募集を終了しました

「徳島県の「糖尿病による死亡率ワースト1」をどうにかしたい」という想いの元に集まった農業従事者、ジャスティンラボラトリーで開発した、野菜をふんだんに使ったソースを商品化したい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在、順次発送させて頂いており、もうすでにお手元にお届きの方もいらっしゃるかと思います! 是非、感想をお伺いできればと思います。 また、お楽しみいただいている「レシピ」ですが、現在必死のパッチで作成している次第ではございますが、取り急ぎ皆様に出来上がった分でもお渡ししたいと思い、お手数ではございますが、「メールアドレス」をお伺いが出来ないでしょうか。 以前頂いた方は結構ですが、まだお送り頂いていない方は下記アドレスにメール頂ければと思います。 尚、メールアドレスをお伺いできないとレシピを送ることができませんので、確実にご連絡下さい! justinlaboratory7@gmail.com


発送日に関して
2015/03/17 20:01

うまから野菜ソースにご支援頂きました皆様、うまから野菜ソースの発送日のご連絡です。 現在、うまから野菜ソースの発送準備をしておりますが、到着が4月頭になる予定でございます。 対応が遅れ、到着日が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。 今後、発送手続きを随時行ってまいりますので、もうしばしお待ち頂ければ幸いです。


ご支援頂きました皆様! いよいよ「うまから野菜ソース」の発送準備に入ることが出来そうです! 学生がテストに入り、なんとか時間を取りながら進めてまいりました! そこで、ご連絡になりますが、下記メールアドレスに送り先等を教えて頂けないでしょうか。 お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します! 商品は、ご連絡を頂けた方から発送させて頂きます! また、「100種類のレシピ」ですが、今後、メールアドレスに送らせていただきますので、メールアドレスもお伺いさせて頂きます! ご連絡いただきたいメールアドレス:jusinlab@gmail.com ご連絡頂きたい情報: (1) FAAVOでの名前 (2) 商品の送り先住所 (3) ご自身のメールアドレス


FAAVOでご支援頂いた方には、イベント当日に「うまから野菜ソース」をお渡しさせて頂きます!     (誰よりも早くお召し上がり頂けます!!) 改めまして、FAAVOでご支援いただいました皆様、本当にありがとうございます。 皆様のお力がなければ、このプロジェクトを実行することはできませんでした。 うまから野菜ソースが出来上がってくるたびに、日に日に感謝の気持ちでいっぱいになります。 本当にありがとうございました。 その感謝の気持ちを込めて、3月12日(木)19時~@フューチャーコワーカーズ  【詳細はコチラ!! FAAVO徳島 達成記念 支援者無料 うまから野菜ソース試食会‼︎ 】にて、 うまから野菜ソースを使った料理の大試食会を行います!! もちろん、ご支援頂きました皆様には、「無料」で ご参加いただきたいと思っております!(通常2000円) 元イタリアンシェフ、ジャスティンラボラトリー瀬島が腕をふるって料理しますので、是非ご参加下さい! また、3月12日にその場で、感謝の気持ちとともにFAAVOご支援分の「うまから野菜ソース」(内容は支援金額によります)をお渡しさせて頂きます。 ご参加が難しい方に関しては3月15日以降になりますのでご了承下さい。 是非御参加ください! 【詳細はコチラ!! FAAVO徳島 達成記念 支援者無料 うまから野菜ソース試食会‼︎ 】


うまから野菜ソースプロジェクトに支援してくださった皆様へご連絡です。 現在、うまから野菜ソースを商品化している真っ只中ですが、パッケージ等の微調整や、レシピの最終調整の関係で、少し遅れております。 3月中にはお届け出来ると思いますので、もう少しお待ち頂ければ嬉しいです! お待ちいただいているにも関わらず、遅くなり申し訳ございませんが、今後とも、応援宜しくお願い致します!