Check our Terms and Privacy Policy.

スープ研究家•東條真千子「親子スープ教室のレシピ本」制作プロジェクト

子供たちに、スープで野菜をたくさん食べてほしい。 ママたちに、スープで温かい家庭料理を作ってほしい。 子供たちに伝えたいスープの本を作って、親子スープ教室の教材にしたいと思います。

現在の支援総額

102,000

6%

目標金額は1,500,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/09/01に募集を開始し、 10人の支援により 102,000円の資金を集め、 2018/11/19に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スープ研究家•東條真千子「親子スープ教室のレシピ本」制作プロジェクト

現在の支援総額

102,000

6%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数10

このプロジェクトは、2018/09/01に募集を開始し、 10人の支援により 102,000円の資金を集め、 2018/11/19に募集を終了しました

子供たちに、スープで野菜をたくさん食べてほしい。 ママたちに、スープで温かい家庭料理を作ってほしい。 子供たちに伝えたいスープの本を作って、親子スープ教室の教材にしたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

はじめまして!東條真千子です。


このたび「10冊目の本づくりプロジェクト」クラウドファンディングを、生まれ故郷のFAAVO鳥取でスタートさせていただくことになりました。サイトの方に書ききれなかったことがたくさんあり(!)、これからレポートでお伝えしていけたらと思います。

 

日本は9月になりましたが、私が住んでいるLAはまだ8月31日の夕方です。今から晩ごはんのスープを…
 
と、書いてる間に最初のご支援者さまが…!!!!
な、な、なんと今をときめく日本画家の丁子紅子さま…メッセージまで頂いて、な、泣きそうです。ありがとうございます!

 

これから80日の間に、日本でスープ教室もいくつか開催の予定です。まずはひとつ、ここで告知させてください。

 

 

 大江の郷は鳥取県の超人気スポットで、こちらの卵は本当に美味しいんです。どれだけ真面目に作ったらこんなにおいしい卵ができるのかと感動するほど。大好きな大江の郷の体験教室で、10月9日(火)たっぷり3時間半、チキンブイヨンの簡単な作り方、秋のスープ2種、大江の郷の卵とパンを使ったサンドイッチなどを作ります。お近くの方はどうぞご参加くださいね!

 

ではでは、80日間おつきあい下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!