2014/02/12 09:35
今回のクマモトショコラ・プロジェクト。
農産物を使って、どのようにチョコ菓子を作っていくか。
何度も試作を繰り返しました。
農産物の味を残すためにチョコの分量をどのくらいにした方がいいのか?
ミルクチョコが合うのか、ホワイトチョコが合うのか?ビターチョコが合うのか?
加工施設を持っている農家さんは、昼は農作業、夜は試作と試行錯誤の日々が続きました。
現在の支援総額
85,000円
目標金額は100,000円
支援者数
10人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2014/02/01に募集を開始し、 2014/03/20に募集を終了しました
現在の支援総額
85,000円
85%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数10人
このプロジェクトは、2014/02/01に募集を開始し、 2014/03/20に募集を終了しました