2016/03/12 07:13
ここ大分県には、素材や想いを大切に、こだわりぬいた美味しいものを作る人たちがいます。
「岩田さんのおやつ・台所」の岩田史恵さんの作る季節のジャム。優しい味で体が喜びます。
「タオ・オーガニックキッチン」は、自然豊かな豊後大野市から、素材にこだわりセンスのひかるモノをつくっています。大豆のフムスや塩麹のバーニャカウダー、などなど。
「菓子工房KINOMOTO」素材にこだわりぬいた、きのもとさんの作る季節のジャム。
どれもこれも、パンによく合うんです!美味しいですよー
この職人さんたちの作るこだわりの「パンに合うアレコレ」、ご来店が難しい方にも美味しい幸せをお届けできるようご用意いたしました。
応援ご支援本当にありがとうございます。