Check our Terms and Privacy Policy.

世界に北海道の蕎麦の魅力を発信し続けるためにご協力を

北海道幌加内産の蕎麦粉を使用して手打ち蕎麦体験を札幌で開催している店です。コロナウイルスで休業する以前は、国内外から多くのお客様を受け入れており、自分で打つ蕎麦の楽しみや北海道の蕎麦粉の風味を体験して頂き大変喜んで頂いておりました。今後もお店を維持していく為に是非ご協力をお願いします。

現在の支援総額

52,000

5%

目標金額は1,000,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/23に募集を開始し、 3人の支援により 52,000円の資金を集め、 2020/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

世界に北海道の蕎麦の魅力を発信し続けるためにご協力を

現在の支援総額

52,000

5%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数3

このプロジェクトは、2020/07/23に募集を開始し、 3人の支援により 52,000円の資金を集め、 2020/08/31に募集を終了しました

北海道幌加内産の蕎麦粉を使用して手打ち蕎麦体験を札幌で開催している店です。コロナウイルスで休業する以前は、国内外から多くのお客様を受け入れており、自分で打つ蕎麦の楽しみや北海道の蕎麦粉の風味を体験して頂き大変喜んで頂いておりました。今後もお店を維持していく為に是非ご協力をお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。