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【ブランド牛応援リレー4th】#淡路ビーフを食べてYELL!!

淡路島のブランド牛『淡路ビーフ』。新型コロナウィルスの影響で観光客が激減、牛肉の値段が大幅に下落し行き場を失っています。畜産農家さんが二年間『愛情いっぱいに育てた牛』『貴重な命』。だからこそ少しでも多くの皆様に『美味しく食べて頂きたい』。そんな想いを込めたプロジェクトです。

現在の支援総額

5,605,500

112%

目標金額は5,000,000円

支援者数

378

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/15に募集を開始し、 378人の支援により 5,605,500円の資金を集め、 2020/11/18に募集を終了しました

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現在の支援総額

5,605,500

112%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数378

このプロジェクトは、2020/10/15に募集を開始し、 378人の支援により 5,605,500円の資金を集め、 2020/11/18に募集を終了しました

淡路島のブランド牛『淡路ビーフ』。新型コロナウィルスの影響で観光客が激減、牛肉の値段が大幅に下落し行き場を失っています。畜産農家さんが二年間『愛情いっぱいに育てた牛』『貴重な命』。だからこそ少しでも多くの皆様に『美味しく食べて頂きたい』。そんな想いを込めたプロジェクトです。

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霜降りが入ったお肉は、高価で美味しそうに感じます。
しかし、見た目は美しくてもあまり美味しくなかったり、箸が進まないことってありませんか?

それは、『脂の質』が違うのかもしれません。

『おいしさ』については、環境や感情なども関係するとされており一概に言えることではありませんが、淡路ビーフの競り市に集まった淡路島のお肉屋さんは肉質はもちろんですが、脂質の状態をしっかり確認されています。

淡路ビーフの脂質には、オリーブオイル等に多く含まれる成分「オレイン酸」の含有率が50%以上と多く、それが多く含むことで香り高く、また人肌で溶けてしまう脂は、さらっとした口溶けになります。

見た目でなく、中身の淡路ビーフを是非ご賞味下さい。


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