シェフが作るちばの旬の料理がご自宅で♪まちなかには向日葵が咲き始め、梅雨も来週には上がりそうで、いよいよ夏本番!昨年2019年の今頃は八街駅北口でビアガーデンウィークとして、平日夜な夜な星空ビアガーデンを開催しておりました。土日祝日は、2018年から変わらず日中開催。青空ビアガーデンとして、ちばの週末、休日ライフが充実♪ちばのビールとちばのフードと、地産地消のマリアージュで楽しい時間をご一緒して来ました。開催当初より、ほぼレギュラー参加してくださっている佐倉トラットリア ノーチェ服部 訓史 シェフが、な、なんと10リットルの生樽を持っておうちに料理をしに来てくれます!まさに、ビアガーデンがおうちにやって来る!!できたて!の生のコラボビールと、服部シェフが作る地産地消の旬のイタリアンとのマリアージュを存分に楽しんで下さい。【30000円 or 100000円コース】East Coast IPAが生樽で届く♪服部シェフがサーバーを持ってビールのサーブと料理しに来てくれますよ。ちばクラフト青空ビアガーデンの服部シェフ 完売御礼!!▼服部シェフのインタビューはこちらから