出来ましたよー!皆さまからのご支援のもと、仕上がりました!もう不朽の名作シリーズのVHSですね。キレイ、かっこいい!あとデッカい!笑続々と小さなお店に運ばれてきてますただ今絶賛で梱包、発送準備中です!お手元に届くまであと少しお待ち下さいませ!順次送ります!誤差がありますがご了承くださいませm(_ _)m届きましたら、是非お好みのお野菜を添えて、是非SNSに投稿してください^_^
#レトルト化 の付いた活動報告
いそいそと、金券も準備していつでも発送できるようにしています。チケットにもステキな施しをしたく、何度もデザイナーさんを困らせてます( ͡° ͜ʖ ͡°)可愛いデザイン!!テレカ(古い!)みたいで使わずにとっておきたい☆あ、ご使用は自由ですからね笑ご使用の際は表紙にメッセージ書いていただけるような形式で、私が使用後もずっーと大事に保管します!※ご使用の際のご注意点などは別途お知らせ致します。皆様のお手元に届くまで、もう少々お待ちくださいね!!
こんにちは!毎日最強なクリエイターさん達とリモートで蜜!な連絡を何百回取りながらパッケージ製作にあたっています。カレーコーナーの写真からヒントを得たり、縦書き?いや横書き!!敢えての縦書き⁈フォントは?力強くすると、なんか酔拳っぽいとか(笑)九分九厘決まった背景の色を180度変えてみたり。みんなで率直な意見交換しながら……マジ最高な物が生まれます!楽しい!
ご無沙汰しております!近況を報告させて頂きます。本日はレトルト化に不可欠なコーディネーターさんのご紹介です。タイトル写真でどこかわかったあなたはマニア!!ただ今出来立てアツアツの情報解禁です。当店のこだわりをカタチにしてくださったのは『国立薬膳カレー』の生みの親【AKプラス】さんであります本日はこのご時世もあり先延ばしになっていた直接対談の日でした。AKプラスさんも本当にこのコロナ禍でお忙しく、何度かお断りされましたが糊の如し、粘着質なアプローチで承諾していただきました。いわゆる工場仕事が当店のカレーの製作工程には当てはまらず。かといって少量生産は不可能…もう、心は『ここだ!』と最初から決めていたのかもしれません。飛び込みの営業の仕事は初めて受けました、とご担当者様。社長さんにも今日は直接顔を見てお話できて本当に良かった。秋の日差しの中が国立駅の桜並木を綺麗に照らしていました。仕上がりまで、あと半分。次からはパッケージの途中経過をお知らせできたらと思います。よい休日をお過ごしください。
あんまり大きな声では言えませんが…味が決まりましたっー( ´∀`)骨付きチキンレッグがドーンっと存在感!!これがまた実現が難しく、散々断られた理由です。充填工程で折れると危険、袋を突き破る可能性があるなどの理由から断られ続け、骨より心が折れかけました。しかし、見事に仕上げて頂きました。肉質もしっとり、ホロホロで店頭並みの仕上がり!!中は赤くならず本当にレトルトのレベルではないです!そして肝心のスープ。見比べてください、当店サンプル(左)従来のレトルトスープカレー(右) 油を使用すると、油膜がスープと分離してしまいます。当店のスープは油を使用しないので一体化しています。味薄い?と思われるかも知れません。素朴な野菜ペーストの甘みがしっかりと活きてます。これは逆に添加物を使用するレトルト食品には不可能な味わいです。生きてるスープ【発酵スープカレー】皆様にご支援頂いたお気持ちへ届くまで、もう少々お待ちください。