Check our Terms and Privacy Policy.

発酵スープカレーをレトルト化したい!!

当店の発酵スープカレーを商品化して皆様にご自宅でもお楽しみ頂きたいと思い発足しました。どこにも負けない味とこだわりを是非ご賞味ください!

現在の支援総額

1,228,553

122%

目標金額は1,000,000円

支援者数

182

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/06に募集を開始し、 182人の支援により 1,228,553円の資金を集め、 2020/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵スープカレーをレトルト化したい!!

現在の支援総額

1,228,553

122%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数182

このプロジェクトは、2020/07/06に募集を開始し、 182人の支援により 1,228,553円の資金を集め、 2020/09/10に募集を終了しました

当店の発酵スープカレーを商品化して皆様にご自宅でもお楽しみ頂きたいと思い発足しました。どこにも負けない味とこだわりを是非ご賞味ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご無沙汰しております!


近況を報告させて頂きます。

本日はレトルト化に不可欠なコーディネーターさんのご紹介です。


タイトル写真でどこかわかったあなたはマニア!!
ただ今出来立てアツアツの情報解禁です。


当店のこだわりをカタチにしてくださったのは

『国立薬膳カレー』の生みの親



【AKプラス】さんであります


本日はこのご時世もあり先延ばしになっていた直接対談の日でした。


AKプラスさんも本当にこのコロナ禍でお忙しく、何度かお断りされましたが糊の如し、粘着質なアプローチで承諾していただきました。


いわゆる工場仕事が当店のカレーの製作工程には当てはまらず。かといって少量生産は不可能…


もう、心は『ここだ!』と最初から決めていたのかもしれません。


飛び込みの営業の仕事は初めて受けました、とご担当者様。

社長さんにも今日は直接顔を見てお話できて本当に良かった。


秋の日差しの中が国立駅の桜並木を綺麗に照らしていました。


仕上がりまで、あと半分。

次からはパッケージの途中経過をお知らせできたらと思います。

よい休日をお過ごしください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!