Check our Terms and Privacy Policy.

発酵スープカレーをレトルト化したい!!

当店の発酵スープカレーを商品化して皆様にご自宅でもお楽しみ頂きたいと思い発足しました。どこにも負けない味とこだわりを是非ご賞味ください!

現在の支援総額

1,228,553

122%

目標金額は1,000,000円

支援者数

182

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/06に募集を開始し、 182人の支援により 1,228,553円の資金を集め、 2020/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

発酵スープカレーをレトルト化したい!!

現在の支援総額

1,228,553

122%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数182

このプロジェクトは、2020/07/06に募集を開始し、 182人の支援により 1,228,553円の資金を集め、 2020/09/10に募集を終了しました

当店の発酵スープカレーを商品化して皆様にご自宅でもお楽しみ頂きたいと思い発足しました。どこにも負けない味とこだわりを是非ご賞味ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

あんまり大きな声では言えませんが…



味が決まりましたっー( ´∀`)

骨付きチキンレッグがドーンっと存在感!!

これがまた実現が難しく、散々断られた理由です。

充填工程で折れると危険、袋を突き破る可能性があるなどの理由から断られ続け、骨より心が折れかけました。


しかし、見事に仕上げて頂きました。


肉質もしっとり、ホロホロで店頭並みの仕上がり!!中は赤くならず本当にレトルトのレベルではないです!



そして肝心のスープ。

見比べてください、当店サンプル(左)

従来のレトルトスープカレー(右) 

油を使用すると、油膜がスープと分離してしまいます。

当店のスープは油を使用しないので一体化しています。

味薄い?と思われるかも知れません。

素朴な野菜ペーストの甘みがしっかりと活きてます。

これは逆に添加物を使用するレトルト食品には不可能な味わいです。


生きてるスープ【発酵スープカレー】


皆様にご支援頂いたお気持ちへ届くまで、もう少々お待ちください。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!