米粉を使い、グルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子とケーキを食べてもらいたい!

米粉を主原料に使用して無添加、保存料無し、白砂糖不使用でグルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子&ケーキを沢山の 人達に食べていただきたいです。今の時代なので、ネット販売とテイクアウト専門店を出店しました。

現在の支援総額

150,280

29%

目標金額は510,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/09に募集を開始し、 25人の支援により 150,280円の資金を集め、 2021/01/10に募集を終了しました

米粉を使い、グルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子とケーキを食べてもらいたい!

現在の支援総額

150,280

29%達成

終了

目標金額510,000

支援者数25

このプロジェクトは、2020/12/09に募集を開始し、 25人の支援により 150,280円の資金を集め、 2021/01/10に募集を終了しました

米粉を主原料に使用して無添加、保存料無し、白砂糖不使用でグルテンフリー、ヴィ−ガンの焼き菓子&ケーキを沢山の 人達に食べていただきたいです。今の時代なので、ネット販売とテイクアウト専門店を出店しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ブルーベリーマフィン&有機キャロブパウダー入りチョコレートマフィン。ブルーベリーは、眼精疲労や視力向上に効果に効果があると言われていますが、近年は抗酸化作用が高く美肌効果やアンチエイジングにもつながると言われています。キャロブパウダーは、ココアパウダーに似た風味で、カルシウム、鉄分、植物繊維を豊富に含むパウダーです。グルテンフリーだけではわなく身体が、元気になる焼き菓子を食べて頂きたいです。


2020年沢山ケーキと焼き菓子を作りました。2021年も沢山ケーキと焼き菓子を作って、グルテンフリーの焼き菓子とケーキをたくさんの人に食べて頂きたいです。MILLER CAKE STORE 小澤



普段のキャラメルロールケーキは、デコレーションは、してないのですが、今回はデコレーション希望と言う事でデコレーションいたしました。なんとなく、臨機応変にお客様に対応できるのは、個人店の良いところです。


最近、お客様に食べていただき、とても人気のイチゴのショートケーキカップ、これはカップに入っているので食べやすい!是非、食べて頂きたい一品です。


新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!