Check our Terms and Privacy Policy.

信州のリンゴを使ったケーキを缶詰に!保存食として御家庭にまた被災地の食糧に変身!

当社は信州のリンゴを100%原料としてアップルバター等の無添加食品を作り続けて6年になります。この度開発したアップルキャロットケーキを缶詰にして6ヶ月間保存できる長期保存食としてまずはご家庭の食卓に、その後被災地の備蓄食糧としてご提供致したいと考え、その缶詰工程増設の資金の御支援をお願い致します。

現在の支援総額

1,778,970

118%

目標金額は1,500,000円

支援者数

132

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/02に募集を開始し、 132人の支援により 1,778,970円の資金を集め、 2020/10/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

信州のリンゴを使ったケーキを缶詰に!保存食として御家庭にまた被災地の食糧に変身!

現在の支援総額

1,778,970

118%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数132

このプロジェクトは、2020/08/02に募集を開始し、 132人の支援により 1,778,970円の資金を集め、 2020/10/19に募集を終了しました

当社は信州のリンゴを100%原料としてアップルバター等の無添加食品を作り続けて6年になります。この度開発したアップルキャロットケーキを缶詰にして6ヶ月間保存できる長期保存食としてまずはご家庭の食卓に、その後被災地の備蓄食糧としてご提供致したいと考え、その缶詰工程増設の資金の御支援をお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

支援者の皆様へ
クリスマスシーズンに突入し2020年も終わろうとしています。今年を振り返ってみると、世界中新型コロナウイルスのパンデミックによる辛いニュースが多くを占めていますね。皆様とご家族ご友人におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
こちらは、りんごの収穫も終わり加工作業を始める準備が整いました。クラウドファンドのプロジェクトを開始してから、こちらのサイトやメールや電話を通じて皆様とつながることができて大変嬉しく思います。りんごの収穫や加工の作業中、リターンの準備中など、サポーターの皆様一人ひとりを想いながら作業をしております。

それから、皆さまにご報告もあります。10月末にNHKさんからオファーがあり、オンライン番組で取り上げて頂くことになりました。6日間の撮影とインタビューでしたが、簡潔に言うと大変でしたが、学びと成長の機会となりました。何よりも、「アップルキャロットケーキの缶詰」プロジェクトの進捗状況を皆様にご報告できるありがたいチャンスです。

皆さん、ご覧ください。

Where we call home 〜American Taste, Japanese Apple〜@NHK world

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/callhome/20201221/2087024/

12月21日10:30〜,16:30〜,19:30〜(Japan time)

2〜3日後から1年間、いつでも見られます

それでは、Merry Christmas and a Happy New Year.

Janie G Ikegami

シェアしてプロジェクトをもっと応援!