2020/08/16 13:02


(※動画は音が出ます。音量にご注意ください)

引き続き、たくさんのあたたかいご支援をありがとうございます。
9月に入り次第、順次お肉を発送させていただくために、Lボーン&Tボーンステーキのカットが始まりました。

クラウドファンディング のリターン品であるLボーン&Tボーンステーキは、このようにバンドソーという機械を使いカットしています。

これは危険を伴うため、熟練した職人しかできない作業です。

また、この加工を行っている弊社の作業場は東京都独自の制度である「東京都食品衛生マイスター」を取得した、非常に衛生管理が行き届いた施設となっております!

(https://www.hisamatsu-meat.com/東京都食品衛生マイスター/)

このようにして、皆さまにお届けするお肉を、心を込めて準備いたします。

どうぞお楽しみに!