私どもの挑戦もあと1日となりました。今回開発している玄米甘麹豆乳は、市販化された場合には200〜300円の料金設定を考えています。正直、素材にこだわっていますので原価は結構なものですから、この販売価格は、正直、採算度外視です。本当です。ただ、とにかく、この料金にこだわりたい、と強く思うのです。理由はただ一つ。毎日、食していただきたいからです。仮に、250円とします。1日1本の玄米甘麹豆乳え、1ヶ月7,500円。もちろんこれでも高いという声は理解しますが、日々のおやつだったり、おかずの一品をこれに置き換えていただければ、決して手が届かない金額でもないと判断したのです。腸とカラダに良いものを、毎日、摂ること。いかがでしょう、健康で豊かな日々への一歩にならないでしょうか。私たちは、こころから健康を願う方々のために、今回の玄米甘麹豆乳が一助になれることを願っています。健康を、毎日の食から!-----★クラウドファンディングに挑戦中!「玄米甘糀豆乳で健康をサポートしたい!〜今こそ食べるものに興味を持ってほしい〜」https://camp-fire.jp/projects/view/308931●麹屋もとみやhttps://kojiyamotomiya.com●椿き家http://www.tofu-tsubakiya.co.jp





