海底熟成引き揚げ完了のご報告3月上旬、無事海底熟成の引き揚げが完了致しました。現在、洗浄工程を終え、乾燥工程に入っております。酒類発送は3月末、魚介類発送は4月上旬を予定しております。お手元に届くまでもう少々お待ちください!
【木古内海底熟成2021年2月開始のご報告】https://vimeo.com/523178836 2020年12月に実施されましたクラウドファンディング、「北海道海底熟成プロジェクトin木古内~1831年より続く神事と4体の御神体」 https://camp-fire.jp/projects/view/313372 の海底熟成がいよいよ開始となりました。その開始時の海底での様子などをショートムービーにまとめてみました。ぜひご覧ください。株式会社北海道海洋熟成HPoceanaging.com
弊社、実施プロジェクト『北海道海底熟成プロジェクトin木古内〜1831年より続く神事と4体の御神体』が、北海道新聞様に取り上げていただきました。目標金額は、皆様のご支援のおかげで達成しておりますが、残すところ8日間、まだまだ受け付けておりますので何卒ご支援のほど、宜しくお願い致します。『北海道海底熟成プロジェクトin木古内〜1831年より続く神事と4体の御神体』クラウドファンディング2021年1月28日まで実施中https://camp-fire.jp/projects/view/313372
海底熟成する木古内町地酒「みそぎの舞」の奉納、祈祷を滞りなく執り行われました。奉納、祈祷にお陰で「北海道海底熟成プロジェクトin木古内〜1831年より続く神事と4体の御神体」がなんと目標達成致しました!お申し込みいただいた皆様本当にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが申込み欄の表記に誤りがございました。山の神プランの海底熟成期間が36ヶ月と表記されておりますが、正確には24ヶ月でございます。 稲荷プランの海底熟成期間が24ヶ月と表記されておりますが、正確には36ヶ月でございます。システム上、修正が出来ないためこちらにてお詫び申し上げます。